Меню

Новости

«Опять интрига»: Егор Крид провел вечер накануне дня рождения с Дарьей Клюкиной

«Опять интрига»: Егор Крид провел вечер накануне дня рождения с Дарьей Клюкиной
Уже почти месяц прошел с момента окончания популярного шоу «Холостяк», где главным героем был Егор Крид, но страсти вокруг этой передачи не утихают. От звезды требуют объяснений по поводу его отношений с победительницей проекта Дарьей Клюкиной. Наконец Егор записал видео с Дашей, но оно мало что разъяснило.
В последнее время его имя чаще всего упоминается в свете событий, происходящих на шоу «Холостяк». Напомним, в финале проекта Егор подарил кольцо модели Дарье Клюкиной, но вскоре заявил, что они просто приятели. Однако такой ответ не устроил поклонников Крида и Даши, и они требовали от них пространных объяснений, почему молодые люди не вместе, если по телевизору показывали, как между ними явно зарождались чувства.

За своего друга и коллегу стал переживать рэпер Тимати, который тоже регулярно требовал от Крида «пост про Дашу».

instagram.com
instagram.com
Сегодня, 25 июня, популярный певец Егор Крид отмечает свой 24-й день рождения. И неожиданно для всех в ночь перед таким важным днем с ним оказалась та самая Дарья Клюкина. Егор опубликовал видео с Дашей, которое оставило больше вопросов, чем ответов, но явно девушка неслучайно появилась рядом в эту ночь.

«Вы постоянно пишете в комментариях одно и то же: «Когда пост про Дашу? Где пост про Дашу? Тимати оставляет под каждой моей фотографией один и тот же комментарий: «Где пост про Дашу?» Не будет поста про Дашу», – говорит на видео Крид.

Даша в ролике смеется и немного смущается. Многим в Сети показалось, что они с Егором все же вместе и влюблены. Но большинству поклонников Крида по-прежнему непонятно, какие у него отношения с Клюкиной, и они просят написать пространный пост на эту тему.

instagram.com
instagram.com
«Ура, они вместе! Такие милые и влюбленные стоят»

«Когда вы вместе, у вас глаза светятся! Приятно на вас смотреть!»

«Сначала на всю страну "любовь" себе выбираешь, а потом сказать жмешься, как есть. Говори уже вместе вы, нет. А то уже противно становится от всего этого бреда»

«Этот ролик не ответил ни на один вопрос, по-моему их теперь еше больше возникло»

«Опять интрига. Вы встречаетесь или нет?»

«С чего все решили, что они вместе? Видно же, что у них просто дружеские отношения»

Если про Дашу пока ничего непонятно, то другая финалистка шоу, Виктория Короткова, уже устроила свою личную жизнь, вписавшись в тусовку Black Star. Девушка встречается с братом Тимати, Артемом Юнусовым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325