Меню

Новости

«Опять мужчины схитрили»: Дуэйн Джонсон присоединится к молчаливому протесту женщин-коллег

«Опять мужчины схитрили»: Дуэйн Джонсон присоединится к молчаливому протесту женщин-коллег
Актер Дуэйн Джонсон планирует присоединиться к молчаливому протесту актрис на церемонии «Золотой Глобус», надев черное. Ожидается, что примеру актера последуют и другие его коллеги-мужчины.
Премия «Золотой Глобус» состоится в ночь с 7 по 8 января 2018 года. Некоторые актрисы уже заявили, что в знак протеста против сексуальных домогательств наденут наряды черного цвета. Стилист Илария Урбанати в своем инстаграме написала: «Мужчины выразят солидарность и присоединятся к инициативе надеть черное в знак протеста против гендерного неравенства. По крайней мере, мои мужчины точно. Сейчас не то время, чтобы делать иной выбор и оставаться в стороне».
https://www.instagram.com/therock/
https://www.instagram.com/therock/
Среди клиентов Иларии такие звезды как Дуэйн Джонсон, Арми Хаммер, Том Хиддлстон и другие. Стилист добавила, что написала это, отвечая на многочисленные вопросы, однако журналисты захотели подтверждения. Позже сам Дуэйн Джонсон заявил, что поддержит акцию. Другие вышеперечисленные актеры пока молчат.

Любопытно, что по дресс-коду премии мужчины обязаны явиться в смокинге. В сети иронизируют, как мужчинам удалось довести протест женщин до абсурда.

«Просто боятся «делать другой выбор», иначе заклеймят. Бедные стилист — одеть во все черное всех и проявить фантазию. А нужны ли стилисты им тогда вообще?»

«Опять мужчины схитрили: будто обычно они в красных смокингах ходят»

«Ой, бедные, а то бы все в синем пришли»

«Вообще-то еще ни одно домогательство не было доказано в суде. Против чего протест-то?»

«Специально теперь буду следить за красной дорожкой. Тот кто придет в сером — все- домогатель!»

«Пусть какой-нибудь шалун наденет темно-синий смокинг, чтобы все гадали, что это за цвет»

«Ожидается масштабный траур, хочешь ты в нем участвовать или нет. Им самим не смешно? Америка же свободная страна, там теперь нельзя надеть смокинг в горошек?»
https://www.instagram.com/ilariaurbinati/?hl=ru
https://www.instagram.com/ilariaurbinati/?hl=ru
Надо отдать должное: Дуэйн Джонсон - отец дочек и супруг, который живет достаточно скромной семейной жизнью без скандалов. Поэтому, вполне вероятно, что он, действительно, решил поддержать женщин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325