Меню

Новости

«Прекрасный цветник!»: у Дуэйна Джонсона скоро родится третья девочка

«Прекрасный цветник!»: у Дуэйна Джонсона скоро родится третья девочка
45-летний Дуэйн Джонсон сообщил, что его гражданская жена, певица Лорен Хашиан, снова беременна. Весной супруги ожидают рождения второго ребенка. Популярный актер полинезийского происхождения также рассказал, что на свет появится девочка.
Дуэйн Джонсон поделился с подписчиками — а их у него уже 97 миллионов — фотографией своей 2-летней Жасмин на страничке в Instagram. На снимке очаровательная малышка позирует с забавным выражением лица на фоне елки и плакатом с радостной новостью.

«Жасмин хочет сообщить что-то важное: у нас будет девочка! Мы с Лорен очень счастливы, ведь весной у нас родится второй ребенок. А Жасмин теперь сможет заботиться о своей маленькой сестренке!», - так прокомментировал снимок известный рестлер.
Поклонники актера просто взорвались от радостных эмоций и поздравили всю его семью:

«Какая радостная и приятная новость! Поздравляем!»

«Пусть Бог благословит всех твоих детей!»

«Твоя Жасмин – необыкновенная девочка! В этих глазах можно утонуть!»

«Какие красивые у тебя рождаются девочки!»

«У тебя теперь будет прекрасный цветник!»

«Любви и счастья твоей семье, Дуэйн!»
.
А в тот же день молодые родители появились на премьере нового фильма Дуэйна «Джуманджи: Зов джунглей». Фигура Лорен уже заметно округлилась и супруги выглядели очень довольными и счастливыми.

Кстати, у Дуэйна Джонсона есть еще 16-летняя дочь Симон от его брака с Дэни Гарсией. Девочка живет со своей мамой, но актер принимает активное участие в ее воспитании и полностью обеспечивает старшую дочку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325