Меню

Новости

«Оригинальная причина»: британку сняли с самолета перед полетом из-за критических дней

«Оригинальная причина»: британку сняли с самолета перед полетом из-за критических дней
Обычно люди отправляются отдыхать с позитивными эмоциями. Но не всегда все складывается так, как нам того хочется. 24-летняя жительница Великобритании Бэт Эванс и ее 26-летний возлюбленный Джошуа Моран планировали путешествие в Дубай, но их попросили покинуть салон авиалайнера по причине «недомогания» девушки.
Член экипажа самолета услышал, как Бэт пожаловалась мужчине на то, что у нее немного болел живот из-за начала месячных. По данным зарубежных СМИ, пара в этот момент находилась в пассажирских креслах и была готова к семичасовому перелету:

«Боль была на единичку по 10-балльной шкале», - отметила туристка.
Через несколько минут молодых людей попросили удалиться. Бортпроводник не стал слушать заявлений о том, что билеты на самолет обошлись путешествующим в $1000. Британку и ее спутника сняли с самолета и доставили в медицинский пункт аэропорта. Эванс осмотрел врач и выписал ей таблетки.

«Снимать нас с рейса из-за жалоб моему парню - это ненормально! Они даже не спросили меня, как я себя чувствую, просто выгнали нас и все!» - указала девушка.
В итоге туристам пришлось доплатить еще $600, чтобы поменять билеты. Несмотря на указанные трудности, они таки попали на курорт, но настроение было изрядно подпорченным.

Пресс-секретарь авиакомпании отметил, что командир экипажа принял решение отправить девушку к медикам с наилучшими намерениями, ведь проблемы со здоровьем посчитали значительными, а в салоне самолета не смогли бы оказать необходимую помощь, если бы ей стало хуже.
В соцсетях прокомментировали ситуацию:

«Странные люди…»

«Оригинальная причина, прямо перед полетом такой облом….».

«Да, теперь она жаловаться точно перестанет».

«Могли бы дать болеутоляющее и все, чего панику разводить на ровном месте?»

«Удивительное решение, у нас никто бы и не обратил внимания на такое».

«Вот люди, испортили путешествие паре».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325