Меню

Новости

«Отлично держитесь!»: Янина Студилина впервые встала на коньки

«Отлично держитесь!»: Янина Студилина впервые встала на коньки
Актриса Янина Студилина опубликовала фотографию, сделанную на катке, и открыла поклонникам, что никогда раньше не вставала на коньки. Первое катание принесло ей множество впечатлений и даже навело на мысль отдать дочь в этот вид спорта. За советом она обратилась к своим подписчикам.
Звезда сериала "Остров" и ее супруг стали родителями в конце позапрошлого года, и Янина уже начала задумываться о том, в какую секцию отдать дочь в дальнейшем. Недавно актриса посетила каток и попробовала освоить коньки. Это далось ей нелегко, но вызвало множество положительных эмоций. Студилина рассказала, что ее младший брат увлекается хоккеем, так что ее выход на лед оставался лишь вопросом времени. Теперь же актриса настроилась не только совершенствовать собственные навыки, но и задумалась о карьере фигуристки для своей дочери Анны. О том, как лучше воплотить это в жизнь, она решила узнать у своих подписчиков.
instagram.com/yanina_studilina/
instagram.com/yanina_studilina/
«Когда твой брат хоккеист, а ты первый раз встала на коньки... Непросто, но очень здорово! Теперь вот думаю, может отдать дочку на фигурное катание? В каком возрасте детей лучше ставить на лёд?»

Поклонники Янины удивились, как так вышло, что ранее она никогда не каталась, но похвалили за то, как она держится на льду. По их мнению, если актриса и в самом деле увлечется этим видом спорта, то в дальнейшем сможет предстать перед зрителями и в шоу о фигурном катании, что крайне бы их порадовало.
Также подписчики поделились своим опытом касательно детских секций. Многие сообщили, что для профессионального спорта стоит начинать как можно раньше, а если чисто для себя, то спешить некуда.
instagram.com/yanina_studilina/
instagram.com/yanina_studilina/
«С 3-4 лет если профессионально. Если чисто для разнообразия, так сказать для себя, то в 6-7 лет. Хотя тут, конечно, решать только вам!»

«Главное, чтобы Ане потом самой нравилось, не надо отправлять в секцию через силу.»

«Вы красавица и для первого раза отлично держитесь на льду!»

«3-4 года самый лучший возраст для фигурного катания. Дети гибкие, не боятся падать, впитывают все как губка. Желаю удачи!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325