Меню

Новости

«Папа-2»: Демис Карибидис вновь стал отцом

«Папа-2»: Демис Карибидис вновь стал отцом
Известный юморист Демис Карибидис решил поделиться со своими поклонниками радостными новостями. Дело в том, что на днях шоумен и резидент юмористического шоу «Comedy Club» во второй раз стал отцом.
У популярного резидента юмористического шоу «Comedy Club» и актера родился второй ребенок. О прибавлении в семье Карибидис рассказал посредством своего микроблога. Демис опубликовал в социальной сети фотографию в больничном халате и заявил, что теперь он дважды отец. И, конечно же, поблагодарил свою супругу за появление на свет еще одного ребенка.

«Папа-2! Спасибо, любимая», - написал на своей страничке в инстаграме юморист.
Подписчики Карибидиса, естественно, бросились поздравлять своего кумира с рождением ребенка. И даже несмотря на то, что он так и не ответил на их многочисленные вопросы по поводу пола малыша, одобрительных комментариев не становилось меньше.

«Капитальный красавчик, Уася»

«Хороших людей должно быть много, поздравляю»

«Главное не останавливаться на достигнутом. Совершенствоваться. Пробовать!!!! Ждём от вас футбольную команду»

«Нормально! Так, шустренько размножаетесь»

«На стоматолога похож»


Стоит напомнить, что Демис и его супруга Пелагея поженились в 2014 году. А в мае 2015 года в их семье родилась дочка, которую назвали Софией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325