Меню

Новости

«Платье из шторы?»: наряд Стриженовой вызвал недоумение у публики сети

«Платье из шторы?»: наряд Стриженовой вызвал недоумение у публики сети
Известная телеведущая Екатерина Стриженова из нарядов чаще всего предпочитает скромные длинные платья, которые выгодно подчеркивают ее достоинства. Однако не все образы, по мнению поклонников, являются удачными, и недавних выход Екатерины тому подтверждение.
В гардеробе у советской и российской актрисы театра и кино Екатерины Стриженовой нет ничего вульгарного. Она не надевает излишне блестящие наряды и не эпатирует публику глубоким декольте. По мнению Екатерины, одежду надо выбирать по обстановке и на людях показываться по этикету. Однако ее последний выход не понравился поклонникам.
instagram.com
instagram.com
На церемонии вручения премии журнала Marie Claire собралось множество звезд отечественного шоу-бизнеса, получила приглашение и Екатерина Стриженова. На мероприятие телеведущая программы «Доброе утро» пришла в синем платье в пол, обильно разукрашенном серебряными цветами, за которое и была раскритикована поклонниками.

Фанаты обратили внимание на излишне консервативный и прямой крой наряда, совершенно не выделявший фигуры знаменитости. По их мнению, это совершенно испортило силуэт Екатерины. Также особые замечание получила расцветка платья, напомнившая поклонникам шторы в гостиной. Поклонники с сожалением заключили, что этот наряд не красит Екатерину. Блестящая ткань лишь подчеркивает ее возраст, а неудачный крой создает впечатление излишней полноты.
instagram.com
instagram.com
«Стриженова из шторы платье сшила?»

«Стриженова опять в этих однотипных, скучных платьях от своей сестры»

«А мне не очень, талия полная, просматривается животик»

«На красивую женщину хоть мешок из под картошки надень – красавица будет!»

«Она уже не блистательная красавица, а дама в возрасте и достаточно полна»

«Извините, но вам катастрофически не идет»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325