Меню

Новости

"Помочь мне было некому": Рита Дакота с дочерью спасалась от смога в ванной

"Помочь мне было некому": Рита Дакота с дочерью спасалась от смога в ванной
Рита Дакота поделилась с поклонниками неприятным известием. Она сообщила, что, пребывая на Бали, попала в беду вместе со своей маленькой дочкой Мией. Рите пришлось прятаться от дыма, который занёс на их виллу ветер.
Рита впервые за долгое время пожаловалась своим подписчикам. Как оказалось, жизнь на острове не такая уж райская, и там тоже есть свои минусы. Из-за сжигания рисовых полей виллу Риты и Влада окружил смог. Артистка поведала, что на этот момент находилась дома одна и, чтобы спастись от удушающего дыма и уберечь малышку, она спряталась вместе с ней в ванной комнате, где нет окон.

«Вчера у меня был ужасный день, а сегодня ещё хуже. Вчера весь вечер я провела на полу в ванной с рыдающим ребёнком на руках. Это единственная вилла в районе, поэтому помочь мне было некому. Наши все уехали на горячие источники, а я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся»
instagram.com/ritadakota/
instagram.com/ritadakota/
Певица рассказала, что в этот момент, как никогда, ощущала себя беспомощной и одинокой. По её словам, этот день был самым худшим в её жизни. Дакоте приходилось выходить из ванной, чтобы принести что-нибудь для малышки, из-за чего она надышалась смогом. Безусловно, это оставило свой след, и Рита всю ночь плохо себя чувствовала. Однако на ребёнка, к счастью, загрязнение воздуха никак не повлияло.

«Я рыдала до самого утра, и сегодня я опухшая и красноглазая», - добавила Рита.
instagram.com/ritadakota/
instagram.com/ritadakota/
Пострадавшая артистка отметила, что все люди бессильны перед стихиями и иными бедствиями. Ещё недавно счастливая жена и мама радовалась подарку супруга, а затем лицом к лицу встретилась с опасностью, из-за которой могла пострадать не только она, но и совсем еще маленькая и неокрепшая дочь.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325