Меню

Новости

«Попаду в сводку неудачных образов»: Анна Хилькевич оконфузилась на ММКФ

«Попаду в сводку неудачных образов»: Анна Хилькевич оконфузилась на ММКФ
Вчера открылся Московский кинофестиваль, который посетили многие звезды шоу-бизнеса. Особенно яркие наряды демонстрировали женщины, которые сделали все возможное, чтобы блистать на светском мероприятии во всей красе. Но не все смогли приятно впечатлить публику – актриса Анна Хилькевич предстала перед поклонниками в наряде, который стал предметом обсуждения.
В текущем году юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль решили проводить на два месяца раньше, чем обычно. Церемония открытия прошла 19 апреля и знаменитости, среди которых модели, певицы и актрисы, несмотря на прохладную погоду, демонстрировали открытые наряды. Удручающее впечатление у многих осталось после выхода на красную дорожку звезды «Универа» Анны Хилькевич.

Красавица, которая сейчас ждет рождения второго ребенка, продемонстрировала, как оконфузилась на публике:

«Сегодня у меня спросили журналисты: «Как или чем можно выделиться на красной дорожке ММКФ?». Я же ответила: «В первую очередь нарядом»... И оказалась права - из-за своего живота я не увидела, что пуговички на моем платье сбились и стало совсем не комильфо. Ура! Попаду в сводку неудачных образов».
Многочисленные фанаты артистки принялись успокаивать ее, ведь ничего страшного не произошло. Были и те, кто посчитал неприятность милой, ведь, по их мнению, беременной женщине многое можно простить, в том числе в плане выбора удобной одежды:

«Все там хорошо».

«Когда есть такой замечательный животик, какая-то пуговичка даже не видна».

«Зато как жизненно. Ничего страшного».

«А не вредно на таких огромных каблуках? Тяжело же...»

«Вы очаровательна, а в животике - ваше счастье!»

«Вообще не заметила, заметила только что животика почти не видно и красивая девушка».
Для выхода в свет Анна Хилькевич выбрала сдержанный образ – платье цвета морской волны и лиловый плащ. Ноги знаменитости украшали открытые босоножки красного цвета на высокой платформе. Сумочку актриса подобрала в тон платью. Образ многим понравился, но были и те, кто посчитали наряд селебрити странным.

Всем не угодить, но Анна и не пытается, выбирая образы под свое настроение. На днях она предстала на публике с новой прической, сделав кудри и получила много критики в свой адрес и отзывы о том, что они якобы ей не идут.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325