Меню

Новости

"Попробуй на вкус Макса": Фадеев начал производить леденцы

"Попробуй на вкус Макса": Фадеев начал производить леденцы
Продюсер, певец и композитор Максим Фадеев выпускает не только интересные песни, но еще и придумывает интересное меню для своего музыкального ресторана. Как убедились поклонники, чувства юмора "дяде Максу" точно не занимать.
Основной аудиторией музыкального ресторана "У дяди Макса" являются дети, однако, как выяснилось, каждый думает а меру своей испорченности. Появление в меню леденцов со съедобной эмблемой заведения и лицом Максима Фадеева вызвало волну шутливых комментариев в инстаграме продюсера.

"Попробуй на вкус Макса!"

"Вы начали производить леденцы?"

"Лизни продюсера? Да, со слоганом сложновато будет"

"Это у взрослых больное воображение... А дети с удовольствием будут съедать сладкие лакомства"

"Конфета "съедим Макса"


Ресторан "У дяди Макса" знаменит тем, что его создатели сумели совместить здоровое питание и веселье в одном месте. В качестве развлечения детям здесь предлагаются мастер-классы, караоке-конкурсы и квесты.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325