Меню

Новости

«Прикрылась, и на том спасибо»: Анастасия Волочкова надела мужские семейные трусы

«Прикрылась, и на том спасибо»: Анастасия Волочкова надела мужские семейные трусы
Скандальную балерину Анастасию Волочкову постоянно корят за излишне откровенные наряды, и неожиданно звезда решила прислушаться к голосу пользователей сети, однако сделала это в своем фирменном стиле. Для купания танцовщица примерила закрытый, но не менее провокационный купальный костюм, нарядившись в мужские трусы.
Эпатажная экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова устала от московской суеты и отправилась загорать в солнечный Таиланд. Впрочем, отдых не повод перестать провоцировать публику, и вниманию поклонников был продемонстрирован очередной знаменитый шпагат в крошечном бикини, которое, казалось, едва держится на балерине.

Получив немало возмущенных замечаний относительно своего поведения, звезда решила поддразнить злопыхателей и последовала их призывам, подобрав себе закрытый купальный наряд. К изумлению поклонников, балерина, стоя у бассейна, продемонстрировала скромные мужские трусы, которые объявила своим новым купальником.

instagram.com/volochkova_art/
instagram.com/volochkova_art/
«Мои дорогие, мой отдых в самом роскошном и дорогом отеле Пхукета проходит великолепно! Здесь приходят светлые мысли. Я всегда прислушиваюсь к вашим советам. Некоторых раздражают мои мини-купальники на пляже. Плавать в пальто мне, право, не удобно. Но, руководствуясь рекомендациями некоторых, я решила примерить мужские семейные трусы. Как я вам в них? Интереснее? Привлекательнее? Ярче?» – поинтересовалась балерина у почитателей.

Как ни странно, новый наряд пришелся публике по вкусу. Несмотря на то что чужие мужские трусы являются необычным выбором для женщины, многие поклонники отметили, что они вполне справляются с основной задачей – прикрыть оголившуюся знаменитость. И с этим трудно поспорить, учитывая альтернативный наряд, которым не преминула блеснуть балерина.

instagram.com/volochkova_art/
instagram.com/volochkova_art/
«Да, в мужских лучше. Скромнее, понятнее, милее. Мы же приходим к Вам на страницу не для того, чтобы посмотреть на что ещё вы готовы пойти ради яркости и привлекательности. Мы просто наблюдаем за Вашей жизнью. Но иногда с чувством неловкости»

«Все. Это финишная прямая, больше нет слов...»

«Дед после шпагата сам трусы отдал»

«Прикрылась, и на том спасибо»

«42 года человеку... О чем еще можно говорить? Неужели в голове такой бардак?»

«Между прочим лучше значительно, с кого только сняла эти семейные?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325