Меню

Новости

«Прощание с молодостью»: селфи Мадонны все чаще разочаровывают фанатов

«Прощание с молодостью»: селфи Мадонны все чаще разочаровывают фанатов
Никто не станет отрицать, что у 59-летней королевы поп-сцены Мадонны есть еще что показать публике - она в прекрасной физической форме. Однако все чаще селфи, которые звезда выкладывает на своей странице в социальной сети, вызывают откровенное недоумение даже у самых преданных ее фанатов.
За свою длительную карьеру Мадонне удавалось неоднократно удивлять привыкшую к ее экстравагантным выходкам публику. Только кажется, что блондинка остепенилась, успокоилась, обзавелась детьми и много времени уделяет благотворительности, как новый выход в свет или снимок в сети опровергает всю добропорядочность знаменитой матери семейства.

Вспомним хотя бы ее недавний снимок с сумочкой, прикрывающей обнаженную грудь. Порой кажется, что действия 59-летней Мадонны смысла не имеют, ведь подобными фото она отталкивает от себя многочисленных некогда преданных фанатов.
Вот и один из недавних снимков, который звезда опубликовала на своей странице в Инстаграме, снова поднял волну недоумения среди фанатов. Судя по комментариям, довольных осталось мало, ведь любимица миллионов предстала совсем в нелицеприятном виде. Да, Мадонна немолода - в этом году ей исполнится 60 лет, однако то ли она действительно так плохо выглядит, то ли попросту не умеет пользоваться камерой своего смартфона. Да и зачем все время пытаться еще и обнажиться - тоже вопрос без ответа.

"Она вообще не умеет общаться с фронталкой"

"Прощается видимо с относительной ещё молодостью..агония -фотки обнаженной..мда уж..старости многие боятся"

"Как будто специально это делает, она же бунтарка"

"Много звёзд ее ровесниц шикарно выглядят. А у неё что не фото то ужас"
"Когда-то будучи супер звездой, сейчас пытается привлечь внимание вот таким вот образом. Зачем?"

"От чего ушла к тому и возвращается, теряя заработанное уважение. Жаль"

"Почему её никто не может остановить, это позор для такой личности!"

"Помню, как в юности обожала слушать ее песни, да и саму Мадонну. А сейчас..песни хуже не стали, но сама Мадонна превратилась в черт возьми что."

"Прощание с молодостью, не иначе. Пытается хорохориться, но уже не нужно"

"Она будто специально такие отвратные селфи делает, чтобы собрать максимальное количество негативных комментариев"
Кстати, комментаторы, перебивая друг друга, сравнивали Мадонну с еще одной эпатажной звездой - Мэрилином Мэнсоном. Теперь остается лишь порассуждать, комплиментом в чей адрес это засчитать. То ли последний так хорош, то ли старушка Мэдж все же перестаралась, заигрывая с многомиллионными подписчиками.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325