Меню

Новости

"Простенько как-то": свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл удивил своей скромностью

"Простенько как-то": свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл удивил своей скромностью
Миллионы зрителей с замиранием сердца следили за свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, а теперь внимательно разглядывают каждую деталь. Разумеется, большого внимания удостоился и свадебный торт, фотографию которого опубликовали в официальном Инстаграм-аккаунте Кенсингтона.
Торт - это тот важнейший атрибут свадебного торжества, без которого сложно себе представить настоящий праздник. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл по праву может служить образцом того, как сделать мероприятие незабываемым, так что многим интересно, какой торт выбрали жених и невеста.

Кондитер для королевской свадьбы был выбран еще в марте. Им стала амерканка Клэр Птак - старая знакомая Меган. Еще до помолвки с Гарри девушка брала у нее интервью для своего сайта. И хотя в то время многие настороженно отнеслись к тому, что и кондитером на свадьбе будет американка, сейчас зрители вполне довольны скромным, но элегантным тортом.
Instagram
Instagram
Главным украшением десерта стали живые цветы, обрамлявшие простой белый торт с едва заметным узором. Поскольку свадьба проходит весной, Меган и Гарри решили выбрать торт, который мог бы олицетворять это время года. По данным СМИ, у десерта лимонный вкус, который считается достаточно традиционным для Англии.

Также в торт добавлен сироп бузины, приготовленный в Сандрингемском дворце в Норфолке из ягод, выращиваемых на его территории.

Конечно, по меркам российских олигархов или звезд "Дома-2" торт может показаться недостаточно роскошным, но стоит заметить, что вся свадьба была обставлена без излишней вычурности, и даже платье Меган, которое тут же принялись сравнивать с нарядом Кейт Миддлтон на ее свадьбе, выглядит очень просто, но изящно.
Instagram
Instagram
Конечно же, скромность угощения не осталась без внимания и российских поклонников британской королевской семьи, которые тоже отметили скромность угощения.

"Простенько как-то, но мило. Не то. что у наших"

"Был бы такой торт у Киркорова, подумали бы, что он пожадничал"

"Нашим звездам надо у Меган поучиться. А то закажут варварское великолепие за 2 миллиона и смотрят, у кого дороже и чуднее"

"Да уж. Не представляю такой тортик на нашей русской свадьбе. Ведь точно решат, что для гостей денег пожалели"

"И это для 200 гостей? Что там есть-то? Не пионы же жевать"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325