Меню

Новости

«Просто и со вкусом»: Пенелопа Крус стала звездой благотворительного вечера

«Просто и со вкусом»: Пенелопа Крус стала звездой благотворительного вечера
Известная голливудская красавица Пенелопа Крус, похоже, всерьез вознамерилась стать законодательницей мод. Актриса вновь оказалась в центре всеобщего внимания, когда посетила благотворительный вечер в Мадриде.
Некоторое время Пенелопа Крус держалась в тени и редко радовала поклонников своими выходами в свет, но с начала нынешнего года актриса просто не сходит со страниц светских хроник. Испанка, похоже, решила наверстать упущенное время в оперативном режиме и радует своими публичными появлениями не только фанатов, но и стилистов модных глянцевых изданий, которые не устают восхищаться удивительным чувством стиля, присущим знойной брюнетке.
instagram.com
instagram.com
44-летняя красавица на собственном примере демонстрирует обществу, что женщина прекрасна в любом возрасте и главное – это выбрать верный стиль в одежде. На днях в Мадриде состоялся благотворительный вечер Open Arms, на который в числе прочих знаменитостей была приглашена и Пенелопа Крус вместе со своим супругом Хавьером Бардемом.
instagram.com
instagram.com
Для светского мероприятия актриса выбрала воздушное серое платье с романтичным цветочным принтом. Длинные рукава наряда были украшены необычными рюшами, выполненными из той же ткани. Бежевые замшевые туфли с открытым носком стали идеальным дополнением к легкому образу знаменитости, к тому же они идеально сочетались с пуговицами на платье.
instagram.com
instagram.com
«Красивое платье и красивая актриса»

«Какой легкий образ. Так просто и со вкусом»

«Она восхитительна! Вот только волосы растрепаны немного»

«Шикарная женщина. Всегда идеально одета»
, - восторженно писали поклонники кинодивы в социальной сети.

Но несмотря на множество удачных и стильных луков, надо отметить, что даже Пенелопе порой свойственно ошибаться и попадать в неловкое положение из-за своих нарядов. Так, во время одной из премьер на Каннском кинофестивале актриса появилась в черном платье от Chanel, которое ее поклонники сочли очень простым и явно не соответствующим уровню мероприятия.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325