Меню

Новости

«Просто успокойся»: Линда ответила песней на предложение Фадеева о новом альбоме

«Просто успокойся»: Линда ответила песней на предложение Фадеева о новом альбоме
Певица Светлана Гейман, известная под псевдонимом Линда, на концерте в Красноярске дала ответ на предложение Максима Фадеева о выпуске нового альбома спустя 21 год после выхода мегапопулярной пластинки «Ворона».

«Несколько дней назад в соцсетях один попутчик моей жизни задал мне вопрос. Большое количество людей ждут ответа. Ответ прозвучит песней «Ответ 21», – сказал Линда перед тем, как исполнить новый трек.

Судя по тексту композиции, Светлана Гейман больше не планирует совместную работу с Фадеевым. В песне говорится о прощении, о том, что нужно успокоиться и отпустить.

Никогда не бойся

Попросить прощенья

У Бога, у неба — не лови меня!

Просто успокойся,

Пять минут от неба

Это очень много – я отпускаю тебя.

Поклонники поддержали Линду, приняв ее выбор. По их мнению, песня «Ответ 21» очень напомнила стилистику «Вороны» и это говорит о том, что для успеха Линде уже не нужен Максим Фадеев, она все может сама.

«Не может быть творчества с тем, кто предал или обидел. Это будет бизнес. Но не творчество»

«Жаль. Но если Вам не нужно это сотрудничество, не нужна эта дружба, значит, так удобнее, спокойнее. Спасибо за ответ, теперь и мы знаем его. Песня – отпад!»

«Линда, супер! Достойнейший ответ! Карабас Барабас давно исписался. Не он Линду сделал, а Линда сделала его. И это факт»

«Линда, браво! Ответ 21 получен! Молодец. Всё правильно сделала! Не нужен он Вам»

«Линда просто донесла, что может таких текстов и аранжировок в стиле фадеевской «Вороны» за пару дней целый альбом сделать. И без самого мастера»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325