Меню

Новости

«Простовато для вас»: платье Беллы Потемкиной на красной дорожке не впечатлило поклонников

«Простовато для вас»: платье Беллы Потемкиной на красной дорожке не впечатлило поклонников
Известный дизайнер Белла Потемкина удивила поклонников своим выходом на предварительной вечеринке премии «Жара Music Awards». Несмотря на элегантный наряд, публика решила, что светская львица выглядит в нем слишком просто.
4 марта в Crocus City Hall состоится музыкальная премия «Жара Music Awards», а чуть меньше чем за месяц до этого события учредитель премии собрал звезд шоу-бизнеса в ресторане Backstage, где она смогли проголосовать за своих фаворитов в различных номинациях. На вечеринке были замечены Валерия и Иосиф Пригожин, Елена Летучая, Юлия Савичева, Мария Погребняк и другие. Не пропустила мероприятие и модный дизайнер Белла Потемкина, разочаровав пользователей сети своим нарядом.
instagram.com/bellapotemkinaofficial/
instagram.com/bellapotemkinaofficial/
На красную дорожку Белла пришла в элегантном бархатном платье с открытой спиной. Высокий разрез открывал вид на ноги, а линия плеч была декорирована эксклюзивной отделкой серебристыми и золотистыми звездами из камней. Однако, несмотря на женственный силуэт, выход Беллы подвергся критике со стороны публики сети.
instagram.com/bellapotemkinaofficial/
instagram.com/bellapotemkinaofficial/
Подписчики отметили, что для известного дизайнера образ получился без изюминки. Звезды, которые украшали платье, смотрятся дешево и банально. Да и само платье сидит неудачно, а в сочетании с фактурой ткани и расцветкой и вовсе прибавляет Белле лишние килограммы.

«Только у русских дизайнеров могут быть такие звёзды на платьях. Атас»

«Простовато для вас. И полнит»

«Ох, симпатично, но с таким собственным брендом ждём от вас чего-то оригинального»

«Ну ножки у вас выше всяческих похвал, очень красиво! А платье неудачное, простое какое-то»

«Дешево и немножко сердито»

«Оно прибавляет килограмм 10, это платье»


Между прочим, многочисленные замечания подписчиков относительно испортившейся фигуры задели Беллу, и она дала ответ всем, кто высказался относительно лишних килограммов:

«Это не платье, это я сама потолстела. Стараюсь, как могу между прочим! И всё для того, чтоб накачать одно место. По идее – к маю должна подсушиться, а попа останется! И хватит писать, что платье меня толстит»
, – объяснила ситуацию Потемкина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325