Меню

Новости

«С ногами на стул?»: Юлия Ковальчук вскарабкалась на кремлевскую мебель

«С ногами на стул?»: Юлия Ковальчук вскарабкалась на кремлевскую мебель
Певица Юлия Ковальчук позволила себе вольность. Находясь в Кремлевском дворце, звезда пренебрегла хорошими манерами и воспитанием, чем крайне огорчила своих поклонников, не ожидавших увидеть столь грубые манеры исполнительницы.
Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг, певец и музыкант Алексей Чумаков, почтили своим присутствием премию «Выпускник-2018», которая проходила в Кремлевском дворце. Для мероприятия звезда отечественной эстрады выбрала элегантное и изящное платье, в котором поклонники рассмотрели в ней изысканную леди. Однако когда артистка переоделась, вместе с платьем Юлия сбросила оковы светских манер и выставила свои ноги на позолоченный стул Кремля, желая похвастаться новомодными кедами перед поклонниками.
instagram.com/
instagram.com/
Разумеется, такое преображение крайне огорчило ее почитателей, не ожидавших открытой демонстрации такого пренебрежения к роскошной обстановке и правилам хорошего тона. Ну а обыватели, не входящие в число фанатом певицы, и вовсе были изумлены отсутствием манер и воспитания Юлии Ковальчук, а потому замечания в мгновение ока обрушились на звезду.

«Стыдно за вас. С ногами на позолоченный стул»

«Ой, нехорошо ставить ногу в обуви на стул в Кремле»

«Юлия, где ваши манеры?»

«Некрасиво сидите, ноги в разные стороны, да еще с обувью на стул»

«Грустно, когда известные артисты вот так позволяют себе вести себя»
instagram.com/
instagram.com/
С тех пор как Юлия Ковальчук родила дочь, публика отмечает резкие изменения, которые происходят с ее манерами, внешним видом и гардеробом. Всегда утонченная и элегантная звезда сменила лоск на мамские наряды, а когда-то яркие глаза больше не сияют на ее уставшем лице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325