Меню

Новости

«Само совершенство»: 51-летняя Холли Берри рассказала об одном из секретов своих тренировок

«Само совершенство»: 51-летняя Холли Берри рассказала об одном из секретов своих тренировок
Фигуре американской актрисы Холли Берри может позавидовать любая женщина, ведь для своих лет она выглядит просто изумительно. Накануне она поделилась с поклонниками одним из секретов своих тренировок.
Холли опубликовала на своей страничке в Инстаграме фотографию, на которой она делает сложное упражнение йоги. По словам актрисы, после силовой тренировки надо обязательно сделать растяжку всего тела.

«Растяжка в моей фитнес-программе помогает восстановить дыхание, расслабиться мышцам, а также избежать травм в будущем. Это одна из моих самых любимых поз йоги, стойка на плечах. Она укрепляет и растягивает мой нижний отдел позвоночника», - написала актриса в своем микроблоге.
www.instagram.com/halleberry/
www.instagram.com/halleberry/
По словам Холли, после подобного упражнения она чувствует себя даже выше ростом. Позы йоги помогают обладательнице Оскара справляться со стрессами, а также улучшать кровоснабжение и сон.

Подписчики Холли Берри, а их уже 2,5 миллиона человек, в очередной раз восхитились безукоризненной фигурой своей любимицы и осыпали ее комплиментами:

«Для всех женщин старше 40-50-ти лет ты являешься вдохновителем!»

«Само совершенство»

«Ты выглядишь очень круто на этом снимке!»

«Не понимаю, как ты держишься в этой позе»

«Необыкновенно тело! Ты сама построила его, молодец»
.
Холли Берри была замужем четыре раза. От третьего брака с моделью из Канады Габриелем Обри актриса воспитывает 9-летнюю дочь Налу Ариэлу, а от четвертого, с актером Оливье Мартинесом – 4-летнего сына Масео Роберта.

Кстати, несмотря на то что Холли Берри внешне выглядит как «само совершенство» и регулярно попадает в рейтинги «самых красивых женщин на планете», у нее есть и небольшой изъян под названием полидактилия. Дело в том, что на правой ноге у звезды шесть пальцев. Обычно после рождения малыша с таким дефектом ему удаляют лишний палец хирургическим путем, но родители Холли по какой-то причине не захотели этого делать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325