Меню

Новости

«Самобытная такая»: Юлии Топольницкой идет образ барышни

«Самобытная такая»: Юлии Топольницкой идет образ барышни
Российская актриса театра и кино Юлия Топольницкая, известная своим участием в клипе «Экспонат» группы Ленинград, выбрала для выхода в свет платье, которое будто перенесло ее в классические романы прошлых столетий.
Юлия Топольницкая в начале зимы посетила благотворительное мероприятие фонда Хабенского, на котором разыгрывали разные лоты, чтобы собирать деньги для помощи детям. Актриса отметила, что все организаторы фонда обладают светлым сердцем, а то, что они делают, - настоящее чудо. Также она сказала, что их пример заразителен.

Для мероприятия актриса выбрала скромное платье синего цвета с мелким цветочным принтом. Фасон наряда классический, украшением служат лишь рюши и длинные, чуть собранные на резинку в области запястий рукава. Сама Юлия отметила, что ощутила себя в образе Наташи Ростовой или барыни-сударыни.
Подписчики Юлии в инстаграме согласились, что наряд немного отсылает к прошлому, но засыпали девушку комплиментами.

«Красивая, как внешне, так и внутренне»

«Очень стильно и женственно!»

«Милая барышня!»

«Прикольная ты, конечно, самобытная такая»

«Твои чистые весенние глаза озаряют.... Будь счастлива и любима»

«Барыня!»

«Ой ты гой яси красна девица!»

«Хорошая такая, барыня-сударыня»


Топольницкая обычно предпочитает повседневные простые образы, в основе которых джинсы и брюки, поэтому поклонники актрисы с удивлением увидели, что ей идут и более женственные и классические наряды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325