Меню

Новости

«Семья - это не штамп в паспорте»: Анфиса Чехова поддержала британских ученых

«Семья - это не штамп в паспорте»: Анфиса Чехова поддержала британских ученых
Знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась рассуждениями на тему человеческих отношений. Она решила выразить свое мнение относительно эксперимента гарвардских ученых, который они проводили на протяжении 75 лет.
В своем микроблоге Анфиса Чехова указала, что ученые наблюдали за 725 выпускниками Гарвардского университета и жителями неблагополучных и бедных районов. Они следили за их работой, здоровьем и личными отношениями.

Оказалось, что счастливей и здоровей жили люди, состоявшие в благополучных отношениях, в которых они получали поддержку.
Чехова подчеркнула, что суть не в наличии отношений, а в их качестве:

«Можно иметь семью, но не ощущать ни любви, ни поддержки…

Ни деньги, ни слава, ни великие достижения... Только любовь и близость с другими людьми!»
По словам телезвезды, она пришла к этому выводу после изучения себя самой, и то, что она поняла интуитивно, специалисты Гарвардского университета доказывали целых 75 лет!

«Я счастлива, что мои внутренние открытия теперь имеют научную базу!», - заявила Анфиса Чехова.

Знаменитость указала, что теплые отношения она всегда ставила выше любого бизнеса, и ей комфортно не там, где люди надрываются ради достижения высокого положения в обществе, а там, где они стремятся достичь любви и понимания.

«Я всегда говорила, что уничтожающие отношения нужно заканчивать, что семья - это не штамп в паспорте, а взаимная любовь и понимание, вдохновение и поддержка в обе стороны!»
«Даже, если люди нас подводят (я не о своем браке), даже если они не соответствуют нашим ожиданиям и ведут себя жестоко и подло по отношению к нам, это не значит, что нужно прятать себя в каменной раковине и озлобляться!»

Анфиса подчеркнула, что следует искать того, с кем будет взаимное понимание, кто «будет в твоих глазах видеть твою душу, а не свое отражение».
Философские размышления Чеховой нашли отклик в душах почитателей ее творчества:

«Обожаю читать ваши мысли, спасибо!»

«Вы такой глубокий человек!»

«Я восхищаюсь вами и вашими рассуждениями...»

«Поддерживаю ваши мысли, Анфиса»

«Как правильно и верно сказано! Так круто найти этот путь к самой себе, чтобы стать поистине счастливой»

«Да, все это очевидно. Однако многие люди продолжают именно так проживать свою жизнь...»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325