Меню

Новости

«Снова красавчик!»: Микки Рурк сделал очередную пластическую операцию

«Снова красавчик!»: Микки Рурк сделал очередную пластическую операцию
65-летний американский актер Микки Рурк упорно хочет вернуть себе потерянный титул секс-символа 80-х годов. Для этого он, видимо, готов пойти на любые жертвы и снова прибегает к пластическим операциям.
На этот раз Микки Рурк сделал очередную ринопластику. Поможет ли она вернуть ему былую привлекательность, неизвестно. Однако сам актер настроен довольно оптимистично, подписав свою фотографию из палаты больницы так:

«Теперь я снова красавчик!»

Судя по отрешенному взгляду Микки, после наркоза он пока еще не совсем пришел в себя. Однако поклонники массово и наперебой начали комментировать это событие:

«Восстанавливай свой нос скорей, Микки! Я люблю тебя!»

«Микки, выздоравливай! Москва с тобой!»

«Фантастика! Самый сексуальный мужчина даже в повязках!»


Хотя некоторые из подписчиков были в недоумении и даже в негодовании от увиденного:

«Грустно. Ты выглядишь каждый раз еще хуже после операции! Ты должен принять свой возраст и то, как ты выглядишь.. Это не пример для молодежи»

«Я думал, что парень рядом - это его фанат»

«Микки, ты – клоун и шут!»
Напомним, после того, как Микки Рурк стал известен благодаря сыгранной им роли в эротическом фильме «9 1/2 недель», он пристрастился к алкоголю и наркотикам. Все это, а также увлечение боксом, не могло не сказаться отрицательно на некогда привлекательном лице актера.
С начала 2000-х годов бывший секс-символ пытается вернуть свою былую красоту с помощью пластических операций, но с каждым разом его лицо становится все более обезображенным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325