Меню

Новости

«Совсем тоненькой стали»: Полину Гренц просят больше не худеть

«Совсем тоненькой стали»: Полину Гренц просят больше не худеть
Звезда сериала «Физрук» молодая актриса Полина Гренц, сыгравшая пышнотелую Сашу Мамаеву, похудела и показала поклонникам свои формы в откровенном наряде. Внимательно рассмотрев фигуру артистки, впечатленные почитатели с удивлением отметили, что знаменитость явно перестаралась со своим возвращением в былую форму.
Поклонники телесериала «Физрук» хорошо знают милую толстушку-школьницу из первого и второго сезона – Сашу Мамаеву, роль которой исполнила юная актриса Полина Гренц. Вскоре девушка заметно похудела и к третьему сезону от всем привычной пышности звезды не осталось и следа. По признанию актрисы, для возвращения в былую форму ей пришлось пройти серьезную детокс-программу в Карелии. Впрочем, Полина не стала останавливаться на достигнутом и на днях поразила публику своей точеной фигурой, беззастенчиво продемонстрировав, что в летний сезон вступает во всеоружии.
instagram.com/
instagram.com/
Гордо подняв голову, Гренц сделала несколько откровенных кадров, на которых позирует в весьма провокационном образе юной соблазнительницы. Нательный кружевной наряд выставил на всеобщее обозрение изгибы красавицы, вызвав немалый ажиотаж среди публики сети. Впрочем, перемены, произошедшие с актрисой, оказались настолько разительными, что верные поклонники сериала даже слегка огорчились. По их признанию, в образе толстушке были и особый шарм, и очарование, которые совсем не чувствуются в худосочной Полине.
instagram.com/
instagram.com/
«Ничего себе! После физрука вообще не узнать»

«Как вы так похудели?»

«Ты что-то сильно похудела, до этого лучше было, когда чуть сочнее была»

«Ну ты прям в последний вагон запрыгнула, прям за пару дней до лета-то едва успела»

«Такой прям совсем тоненькой стали, все очарование растеряли»

«Ну надо же, вы даже стройнее меня, а я ни разу не толстушка!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325