Меню

Новости

«Такая толстая стала»: актриса Лив Тайлер удивила поплывшей фигурой

«Такая толстая стала»: актриса Лив Тайлер удивила поплывшей фигурой
Звезда «Армагеддона» и «Властелина колец» американская красавица Лив Тайлер сильно расстроила своих поклонников, когда появилась в Париже на неделе моды в довольно неприглядном виде и с парой-тройкой лишних килограммов.
Лив Тайлер известна не только своим актерским талантом и фамилией отца рок-музыканта, но и благодаря непревзойденному чувству стиля, которое она демонстрирует из года в год, появляясь на красных дорожках светских мероприятий.

Кинодива не зря славится своим классическим стилем, которому не стала изменять и в этот раз, появившись на улице перед приемом Vogue в Париже в шикарном монохромном платье от Givenchy, чьей музой она является уже довольно долгое время. Дополнили звездный образ красавицы гладко зачесанные назад темные волосы и макияж с акцентом на губах.
instagram.com
instagram.com
Но, как известно, что нравится одним, у других вызывает лишь негатив и отторжение. Так, снимки эльфийской красавицы, попавшие в социальные сети, были безжалостно раскритикованы интернет-сообществом, назвавшим статную Лив слишком «грузной». Впрочем, нашлись даже те, кто всерьез заподозрил 41-летнюю Тайлер в беременности.
instagram.com
instagram.com
«Ой! Что с ней? Такая толстая стала»

«Сильно пополнела»

«Может беременна?»

«Потолстела прям сильно»

«И эта небось собирается рожать еще одного»
, - писали интернет-пользователи под снимками Лив в социальных сетях.

Но, несмотря на разгромную критику в адрес Лив Тайлер, куда больше критических замечаний получила темнокожая модель Наоми Кэмпбелл, появившаяся на том же приеме в прозрачном мини-платье и без нижнего белья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325