Меню

Новости

«Такие фото не для чужих глаз»: Анастасия Лисова показала кормление грудью

«Такие фото не для чужих глаз»: Анастасия Лисова показала кормление грудью
Анастасия Лисова показала своей многотысячной аудитории в Инстаграме самый сокровенный процесс между матерью и ребёнком. Женщина опубликовала фотографию, на которой она кормит новорождённую грудью, вызвав тем самым споры среди подписчиков.
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова, которая родила дочь менее месяца назад, поделилась с подписчиками своего микроблога тем, как она кормит малышку. Анастасия опубликовала один из кадров профессиональной, по всей видимости, фотосессии, который не демонстрирует оголенных частей тела Лисовой, и не выглядит пошло, как многие распространенные в сети фото кормящих мамочек. Но всё же и тут пользователи рунета нашли повод для обсуждения. Большинство подписчиков сочли обнародованное фото недопустимым для социальных сетей, по их мнению, такие снимки должны оставаться за пределами интернет-пространства.

instagram.com/anastasiyalisova7
instagram.com/anastasiyalisova7
По словам некоторых фолловеров, процесс, представленный на фото, неприятно лицезреть, потому что его могут видеть только самые-самые родные люди, но никак не пятьсот тысяч пользователей Инстаграма, подписанных на страничку Анастасии. Однако также среди комментаторов нашлись и те, которые не увидели ничего аморального, посчитав фото произведением искусства, а кормление - прекрасным зрелищем, которое можно и даже нужно показывать.

"Такие фото не для чужих глаз"

"Зачем же вы своё счастье всем показываете?"

"Мне порой перед мужем неловко, а вы на всю страну!"

"Такое может только мать родная видеть, ну на крайний случай муж..."

"Все, конечно, прилично. Есть и по хуже фотографии. Но все же не стоит афишировать такое личное"
instagram.com/anastasiyalisova7
instagram.com/anastasiyalisova7
Кстати, недавно Анастасия показала свою фигуру. Поклонники посчитали, что женщина очень быстро восстановилась после родов, и выразили своё восхищение формами молодой мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325