Меню

Новости

"Ой, какие коленки": мини-платье жены Мота подчеркнуло ноги

"Ой, какие коленки": мини-платье жены Мота подчеркнуло ноги
Вчера в Баку состоялось торжественное открытие ежегодного музыкального фестиваля «Жара». В течение четырех дней на грандиозном мероприятии выступит множество звезд шоу-бизнеса. Не обошел своим вниманием мероприятие и рэпер Мот, появившийся на красной дорожке в сопровождении супруги, чьи ноги тут же стали предметом для обсуждения.
На фестиваль "Жара" рэпер Мот, как примерный семьянин, прилетел с женой, которая сопровождала его на красной дорожке. Выяснилось, что среди поклонников музыканта явно немногие в восторге от того, как выглядит не только он сам, но и его супруга. В сети отмечают, что рэпер всегда одевается так, словно на светские мероприятия попадает случайно, а его жену Марию Мельникову и вовсе раскритиковали буквально за все.

На открытии фестиваля Мария появилась в белом мини-платье, открывающем ноги, далекие от идеала, которые и привлекли наибольшее внимание зрителей. Несовершенства во внешности, к тому же, были подчеркнуты босоножками на довольно невысоком каблуке.
Instagram
Instagram
В сети, обсуждая выход пары, отметили, что на своей странице в Инстаграме Мария выглядит совершенно иначе, чем на фото, сделанных другими людьми. Многие уверились, что для того чтобы выглядеть идеально, Мельникова прибегает к использованию фотошопа, ретушируя буквально каждый миллиметр.

"Что с ней стало, ни внешности ни вкуса... зато понтов тележка!"

"Коленки просто жесть"

"Она ужасна - и платье, и ноги, и лицо"

"Я вот одного не пойму, что же они в своих инстаграмах-то выглядят совсем не так? Это же весь день уйдёт на то, чтобы отфотошопить каждый свой сантиметр. Им времени не жалко?"

"Ноги просто ужас, прятать надо"

"Согласна, такие ноги и колени нужно скрывать, а не выставлять"

"У Марии вкус абсолютно отсутствует конечно"
Instagram
Instagram
А несколько месяцев назад поклонники Мота активно обсуждали его новорожденного сына Соломона и то, что Марии удалось прийти в идеальную форму спустя всего 2 недели после родов. Теперь они, впрочем, не могут быть так уж уверены, что в реальной жизни Мария выглядела настолько же идеально, насколько на фотографиях в Инстаграме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325