Меню

Новости

«Такие разные»: сыновей Шакиры и Жерара Пике сравнивают между собой

«Такие разные»: сыновей Шакиры и Жерара Пике сравнивают между собой
Мировое турне Шакиры в самом разгаре. На днях певица посетила Турцию, где ее успели сфотографировать папарацци как раз в тот момент, когда она вместе со своими сыновьями выходила из отеля в Стамбуле. Оказалось, что звездная мать не готова расстаться с семьей даже на время гастролей.
Недавно Шакира выпустила новый альбом El Dorado, в поддержку которого устроила настоящее мировое турне. Плотный график певицы в текущем сезоне получился очень насыщенным. Певица, чтобы не жертвовать временем в кругу семьи, решила взять двух наследников с собой в путешествие.
instagram.com
instagram.com
Одной из стран пребывания Шакиры стала Турция, где репортерам удалось сделать семейный снимок очаровательной блондинки, ведущей за руки сыновей, одетых в одинаковые футболки с желтыми смайликами.

Удивительно, но мальчики выглядят совершенно по-разному и их с трудом можно было бы принять за братьев. Младший Саша растет полной копией своей звездной матери, в то время как старший Милан унаследовал черты лица отца-спортсмена.
instagram.com
instagram.com
«Мальчики совсем не похожи между собой»

«Братья, а такие разные»

«Надо же… Старший просто вылитый отец!»

«Сыновья, как Инь и Янь. Разные совершенно»
, - писали в сети.

Отметим, что кроме сыновей Шакиру сопровождает в туре и ее гражданский муж – испанский футболист Жерар Пике. После проигрыша Испании сборной России на Чемпионате мира 2018, спортсмен присоединился к своей семье и выглядит более чем счастливым, невзирая ни на какие обвинения поклонников в слабой игре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325