Меню

Новости

«Только светленькая!»: беременную Светлану Лободу сравнили с Шер

«Только светленькая!»: беременную Светлану Лободу сравнили с Шер
Популярная певица Светлана Лобода выложила в сеть серию снимков, сделанных для одного из известных глянцевых журналов. На них беременная артистка продемонстрировала поклонникам округлившийся живот, но в ответ на это лишь получила приличную порцию критики и сравнение со знаменитой Шер.
После подтверждения слухов о беременности Лободы, последние несколько месяцев фанаты эстрадной певицы с нетерпением ждут от нее различных новостей. Однако женщина не торопилась раскрывать подробностей личной жизни, а просто продолжала выступать и участвовать в различных мероприятиях. И вот некоторое время назад в ее Инстаграм-аккаунте появились снимки, подчеркивающие ее «интересное положение», а также часть интервью, которое она дала одному из изданий.
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/
Однако слова под снимками практически совсем не заинтересовали Интернет-пользователей. Они принялись обсуждать Светлану и ее наряд, который некоторые посчитали чересчур вульгарным и неуместным. Другие же отметили и некоторые изменения во внешности исполнительницы, которая, по их заверениям, стала очень похожа на знаменитую американскую певицу армянского происхождения Шер.

«Так на Шер похожа!»

«Нормальная женщина никогда не будет так выставлять живот! Могут быть последствия. Выстави роды еще!»

«Песни люблю. А вот живот показывать зачем?»

«Шер, только светленькая!»

«Хорошо ещё не наоборот сказали. Надо же так сравнить. Обидно за Шер!»

«Сначала подумал, что Шер и фотошоп. Потом смотрю – Лобода…»

«Ну это слишком. Где загадочность, нежность?»

«На лицо поменялась!»


К слову, Светлана удостоилась и огромного количества комплиментов со стороны своих преданных фанатов. Они попытались убедить женщину, что изменения, связанные с беременностью, ей очень идут, а на самих фотографиях она получилась очень женственной и мягкой.
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325