Меню

Новости

«Треть зала не поняла сюжет»: Анастасия Макеева рассказала о неудачной премьере

«Треть зала не поняла сюжет»: Анастасия Макеева рассказала о неудачной премьере
Российская актриса Анастасия Макеева решила рассказать подписчикам в Инстаграме о своей новой работе на сцене. Знаменитость откровенно описала опыт неудачной премьеры и поделилась своими переживаниями, а также открыла и методы исправления ситуации, которые помогли труппе в дальнейшем.
Известная актриса театра и кино на протяжении нескольких дней делала публикации, посвященные премьере нового спектакля с ее участием. Женщина признавалась, что очень волнуется и, как оказалось, не зря. В одной из последних публикаций артистка рассказала, что постановка, показанная зрителям, пришлась по вкусу далеко не всем, и из-за этого пришлось срочно переписывать сценарий и исправлять допущенные ошибки.

«День первый. Мы отыграли предпоказ и из опрошенных 100 человек, лишь 2 сказали, что не очень понятно, что происходит, почему в пародии есть пародия. День 2. Премьера. И тут коллапс. 30% зала не поняли сюжет, и премьера явно не удалась. Было непросто, и в моей творческой жизни это впервые, но за ночь мы переделали сценарий и компоновку сцен, от некоторых пришлось отказаться и изменили спектакль на 40%. 1-го апреля мы играли новый спектакль, который сами не знали еще сутки назад. Надо сказать, что мы почти победили роковую ошибку в либретто и зал был полон, и даже мы удостоились криков «Браво»
instagram.com/makeevan/
instagram.com/makeevan/
Почитатели таланта Анастасии попытались поддержать ее в комментариях под публикацией, заверив, что без ошибок практически ничего не обходится и дальше все будет только лучше. Но часть ее поклонников, посетившая спектакль ради своего кумира, оказалась в большей степени разочарована увиденным и высказала свое мнение в аккаунте актрисы.

«Мы были на премьере, и так и подумали, что 1-ого будет много изменений. Как-то смутные чувства от этого, Вы уж извините, это вопрос к руководству, а не к Вам. Не честно было заявлять зрителю, выкатывая торт, что "мы доработаем". Ведь мы уже пришли, выкроили вечер субботы, заплатили в конце концов. Не уважительно это к зрителю. Обидно как-то... А вот актёрская игра была великолепна»

«Мы тоже были и были в шоке. Все мюзикл обожаем и были на них много раз, но в субботу что-то пошло не так»

«Не знаю, что было в 1 день, но во второй остались только из-за Вас и других артистов, которые очень старались»

«На мой взгляд, данный спектакль спасла только игра актёров! После Демона Онегина мы были под большим впечатлением. И до самого окончания премьеры мы ждали чего-то большего, но венцом нашего ожидания была фраза про доработку спектакля »

«Мне тоже не понравился данный мюзикл. Игра актеров - блестящая! Костюмы - шикарные. Но вот сам замысел... И мешанина какая-то»


Кстати, сама Макеева заверила всех своих подписчиков, что в скором времени зрители увидят улучшенный, доработанный вариант постановки, в которой будут учтены все ошибки, а пока даже сами артисты не могут сказать, что в итоге получится.
instagram.com/makeevan/
instagram.com/makeevan/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325