Меню

Новости

«Берегите себя!»: у Анастасии Макеевой было сильнейшее отравление

«Берегите себя!»: у Анастасии Макеевой было сильнейшее отравление
Актриса театра и кино Анастасия Макеева в преддверии праздников оказалась в больнице с сильнейшим отравлением, но больше всего женщина переживала за свою работу, которая оказалась на грани срыва.
Болезнь всегда приходит не вовремя. Вот и перед спектаклями в Санкт-Петербурге артистка Анастасия Макеева отравилась грибами, о чем рассказала в своих социальных сетях: «У меня было сильнейшее отравление, и я даже грешным делом думала, что не смогу поехать в Петербург, и зрители не увидят мою предновогоднюю Татьяну и Мурену». Анастасия всегда очень ответственно относится к своей работе и привыкла радовать зрителя, несмотря на болезни, поэтому неудивительно, что первым делом она подумала именно об этом.
https://www.instagram.com/makeevan/
https://www.instagram.com/makeevan/
С самого раннего утра до обеда артистка мучилась: «Я думала все — конец». Но врачам удалось поставить ее на ноги, назначив капельницу и, к счастью, все уже обошлось.

Анастасия лишний раз доказала свой неизменный позитивный настрой: она успела после болезни уже порадоваться походу с подругой в кино и новым праздничным украшениям.
https://www.instagram.com/makeevan/
https://www.instagram.com/makeevan/
Поклонники обрадовались, что их любимая актриса уже хорошо себя чувствует.

«Какой кошмар, Анастасия! Как вы себя чувствуете? Ох, уж эти недобросовестные производители продуктов! Здоровья вам и сил!»

«Настюша, не болей, золотко!»

«Настенька, как хорошо, что весь кошмар позади. Берегите себя и больше не болейте!»


Все верно — впереди Новый год, болеть нельзя. И хоть Анастасия в этом году отмечает его без елки и скорее всего из-за праздничных выступлений отдохнуть ей не удастся, ей следует беречь себя хотя бы ради поклонников, которые так переживают за нее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325