Меню

Новости

«Туфли подвели»: в сети обсудили образ Ферги на конкурсе «Мисс Вселенная 2017»

«Туфли подвели»: в сети обсудили образ Ферги на конкурсе «Мисс Вселенная 2017»
В сети обсудили новый образ знаменитой американской певицы Стейси Энн Фергюсон, более известной как Ферги, которая эффектно выступила на конкурсе «Мисс Вселенная-2017» в качестве звездной гостьи.
На днях в Лас-Вегасе состоялось грандиозное не только по зрелищности, но и по масштабам мероприятие – конкурс «Мисс Вселенная-2017». Посоревноваться за звание лучшей на одной сцене собралось множество красавиц со всего мира, в том числе и популярная американская певица Ферги, которая была приглашена на конкурс в качестве звездной гостьи.
Для выступления среди самых красивых женщин планеты Ферги выбрала ультракороткое полосатое платье и туфли-лодочки на шпильке, украшенные кожаным шнурком. Макияж знаменитости отличался максимальной естественностью и легкостью, а волосы свободно касались плеч. 42-летняя певица выглядела просто восхитительно, по признанию многих поклонников. Однако нашлись и те, кто счел обувь знаменитости не самым лучшим выбором.
«Васильев сказал бы, что обувь неудачная и режет фигуру!»

«Или обувь неудачное, или ноги короткие»

«Полоска режет прям… еще и туфли ноги съели»

«Модель обуви оптически укорачивают ее итак не длинные ноги»

«Платье супер, но туфли подвели»

Стоит заметить, что после расставания с супругом актером Джошем Дюамелем Ферги стала гораздо чаще появляться на публике и даже приняла участие в откровенной фотосессии в поддержку своего нового сольного альбома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325