Меню

Новости

«Ты — звезда корпоратива!»: Алиса Вокс выпустила новогодний клип с неочевидным финалом

«Ты — звезда корпоратива!»: Алиса Вокс выпустила новогодний клип с неочевидным финалом
Алиса Вокс представила новогоднее видео на свою песню «Корпоратив» в эстетике сериала «Офис». По сюжету нового клипа действия происходят в самом обычном офисе, где все сотрудники уже устали от работы под конец года и готовы по-настоящему оторваться. Однако директора компании не стали оповещать и устроили свой корпоратив с размахом.
«Клерки всея Руси от Калининграда до Владивостока узнают в этом видео себя и своих коллег. Клип снят в жанре псевдодокументалистики, что создает полное ощущение натуральности происходящего. Сейчас людям надоели вылизанные глянцевые картинки: им хочется что-то совершенно узнаваемое и родное», — рассказывает о концепции нового клипа Алиса Вокс.
Все в лучших традициях: новогодняя елка, гирлянды, нарезки и, конечно же, много алкоголя. Вот только даты на календаре совсем не новогодние: душа сотрудников так хотела праздника, что они решили отпраздновать Новый год 31 марта. К слову, бухгалтерский год как раз и завершается в конце марта, так что сотрудники почти не ошиблись. Однако наутро в самый обычный рабочий день заходит босс и пребывает в полном шоке от происходящего.
Алиса Вокс
Алиса Вокс
«Я задумала этот клип буквально 2 недели назад, в начале декабря. За две ночи написала сценарий, разработала персонажей и костюмы, ещё два дня носилась по городу, покупая реквизит. После такого активного марафона были 4 суток, когда я непосредственно режиссировала и монтировала ролик и звук», — рассказывает о подготовке и съемочном процессе Алиса Вокс.
Певица не только полностью придумала идею и сценарий клипа, но и была на площадке режиссером-постановщиком, художником по костюмам, а также занималась режиссурой монтажа. В самом клипе снялись Ксения Штейрина, актриса сериала «Поступь Богини» и Дмитрий Хасис, юморист телеканала ТНТ.

Надеемся, что эта новогодняя премьера приблизит праздничное настроение и напомнит о том, что уже вовсю можно просить боссов, чтобы ответственно и вовремя подходили к подготовке корпоративов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325