Меню

Стиль знаменитостей

Полина Гагарина рассказала про предновогодние хлопоты, дочку Мию и сбывшиеся мечты

Полина Гагарина рассказала про предновогодние хлопоты, дочку Мию и сбывшиеся мечты
Полина Гагарина побывала с живым концертом в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где не только исполнила свои хиты, но много шутила, делилась предновогодними хлопотами и планами.
А поводов для радости у певицы немало. Недавно всероссийский центр опроса мнений обнародовал мнение граждан о лучших отечественных исполнителях, по итогам которого лучшей певицей 2021 года, по мнению россиян, является Полина Гагарина. Награду как лучшая певица года она получила на церемонии вручения наград премии «Виктория-2021». Плюс новые рекламные контракты сделали певицу еще и звездой рекламы: Полина Гагарина недавно стала новым амбассадором Ozon, где она вместе Дмитрием Маликовым спели про свои товары-хиты в новой рекламной кампании — на мотив песни из репертуара Гагариной «Обезоружена».

Но главнее все же личный — это новоселье: уже 16 декабря Полина Гагарина собирается наконец-то вселиться в дом своей мечты, который строила целых три года.

«Сейчас я с головой окунулась в мир стройки и ремонта. Теперь я разбираюсь в карнизах, плинтусах и тому подобном. И 16 декабря — «день икс», когда мы переезжаем в новый дом. Всего три года — и у вас дом! Поэтому никогда, дорогие друзья, никогда… не стройте дом», — пошутила Полина Гагарина.
Полина Гагарина в студии «Авторадио»
Полина Гагарина в студии «Авторадио»
Певица основательно подготовилась к встрече нового года, и, прощаясь со старым жилищем, уже украсила в нем новогоднюю елку. 16 декабря шоу-дива планирует нарядить четырехметровую красавицу в своем новом доме. А ее маленькая дочка Мия написала аж 4 письма Деду Морозу, она его очень ждет, но все понимает.

«Мия очень прагматичный ребенок, она говорит: "Я понимаю, что ты переодетый дяденька, но ты мне очень нравишься. Дедушка, что нужно сделать, чтобы получить то, что у тебя в мешке?", — вспомнила звездная мама слава дочери и добавила. — Подарки она любит получать не только на Новый год, когда уезжаю на работу с утра, говорит: "Вечером удиви меня!" И вечером я несусь домой, чтобы успеть ее уложить и удивить».

Сбылась и еще одна мечта артистки. Певица поделилась радостной новостью, она получила роль в большом кино. Речь идет о киноэкранизации культового мультфильма «Летучий корабль», в которой свой персонаж Полина назвала «дальней родственницей бабаёжек».

«Это восхитительно, мои мечты сбываются, — поделилась радостью Полина с радиослушателями «Авторадио». — Я говорила об этом, что мечтаю сниматься в большом кино. И вот роль в "Летучем корабле". Это новый персонаж, в советском мультфильме его нет. Я — леди Джейн, приехала издалека, и хоть я и колдунья, но я классная колдунья, добрая, сильная и рыжая. Конечно же, в фильме я пою, но пока, наверное, нельзя говорить, что именно…»
Полина Гагарина в студии «Авторадио»
Полина Гагарина в студии «Авторадио»
Сама кинолента увидит свет, по словам артистки, через два года. Но очевидно, что в ТВ-эфире лучшая певица 2021 года появиться уже очень скоро и в самых разных образах.

«Переключайте каналы с одного на другой, и я — в разных костюмах, между прочим, — буду с вами на Новый год», — пообещала Полина.

Шоу-дива радовала радиослушателей не только новостями. Она исполняла вживую свои известные хиты «Смотри», «Обезоружена», «Небо в глазах», «Драмы больше нет», «Ты не целуй», а также спела одну из последних новинок — песню «Вчера», прозвучавшую на «Авторадио» впервые. А ее поклонники получили возможность не только слушать, но и смотреть ее концерт по видеотрансляции в аккаунте «Авторадио» в TikTok.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325