Меню

Новости

«Ты бы штаны надел!»: Пугачева показала Галкина в трусах

«Ты бы штаны надел!»: Пугачева показала Галкина в трусах
69-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин – одна из самых заметных пар современного шоу-бизнеса. Из-за большой разницы в возрасте вокруг них всегда ходят слухи, недоброжелатели периодически «разводят» знаменитостей. Но они не обращают внимания на завистников и не стесняются публично подшучивать друг над другом. На днях певица сняла полураздетого возлюбленного и опубликовала ролик в сети.
Знаменитая исполнительница Алла Пугачева который год счастлива в браке с Максимом Галкиным. Хоть армия недоброжелателей часто обсуждает их семью с негативной точки зрения, супруги не стесняются демонстрировать свои чувства, растят двоих совместных детей и с юмором относятся к критике. Очередным поводом для насмешек послужил видеоролик, снятый артисткой.

Пугачева записала видео, в котором показала Галкина в одних трусах, после чего выложила его в сеть. Знаменитость отметила, что муж часто просит ее сняться для подписчиков, но она предпочитает выставлять на всеобщее обозрение его самого:

«Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила… Сама снимись… Ты бы лучше штаны надел!»

Алла Борисовна также появилась в кадре, правда, ограничилась демонстрацией своей ноги. Подписчиков развеселил новый пост, который они посчитали забавным. Были и те, кому не сильно понравился «перфоманс» в исполнении звезд:

«Умора просто, Макс свои стройные ноги продемонстрировал, какие вы классные!»

«Мы вас любим! Счастья и здоровья вашей потрясающей семье!»

«Нога в тапке шикарная».

«Нечем заняться, что ли?»

«Какие вы молодцы! Весёлые, позитивные! Дай бог вам здоровья! С удовольствием смотрю ваши видео! Живите вместе долго, долго и счастливо! Так держать!»

«Прелестны оба!»

«Не верю я в любовь, вообще в мезальянсы не верю…»

«Галкин и Пугачева жгут, так держать, назло всему миру!»

Максим Галкин недавно опубликовал архивное фото жены, на котором вместе с ней запечатлены его отец с матерью. Сам он в момент съемки был под столом, поскольку на тот момент ему было всего три года. А на днях телеведущий показал новую молодежную прическу, автором которой многие посчитали его возлюбленную.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325