Меню

Новости

«Ты так быстро выросла»: Анастасия Заворотнюк поздравила дочь с днем рождения

«Ты так быстро выросла»: Анастасия Заворотнюк поздравила дочь с днем рождения
Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк опубликовала очень трогательное поздравление своей дочери, разместив в социальных сетях снимки из семейного архива. Поклонники отметили не только сходство мамы и дочки, но и удивительную молодость Анастасии.
AD
AD
Актриса поздравила свою дочь Анну с 22-летием, опубликовав нежное признание в любви: «Ты так быстро выросла... Моя маленькая девочка, добрая, нежная, талантливая, чуткая красавица. Моя гордость, моя бесконечная любовь, моя душа».

Анастасия добавила слова поддержки девушке, отметив ее достоинства: «Ты прекрасно учишься, ты ставишь правильные цели в жизни и прикладываешь все усилия, чтобы их достигать - осознанно, рассудительно и не по годам мудро. Я абсолютно уверена, что все обязательно сбудется, и даже лучше, чем ты можешь себе представить! Ты умеешь дружить и любить, искренне сопереживать и от души радоваться, мечтать и ценить, замечать мелочи и понимать главное. Просто не теряй этого! Береги в себе эту гармонию и такой правильный, цельный, ясный взгляд на мир».
https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/
https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/
Поклонников тронули такие отношения матери и дочери, некоторые бросились писать комплименты и самой Анастасии, считая ее очень мудрой матерью. А большинство обратило внимание на опубликованные фотографии: на них порой трудно отличить, где мать, а где дочь.

«Две крассавицы»

«Вот не знала бы, не сказала, что мама и дочь»

«Очень на Вас похожа! Поздравления Вам и Вашей дочери»

«Какие тёплые, очень особенные глубокие слова... Слова не только Любящей Мамы, а наставника, помогающего открыть Путь!»

«Вы как будто подружки, а не мать и дочь»


Анна оставила благодарность маме в комментариях, хотя, конечно, все самое важное они наверняка сказали друг другу лично: «Мамочка, спасибо тебе большое за такие тёплые слова. Безгранично люблю».
https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/
https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/
Анна — дочь Анастасии от предыдущего брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Уже десять лет актриса замужем за фигуристом Петром Чернышёвым. Действительно, глядя на некоторые снимки, не верится, что Заворотнюк уже 46 лет.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325