Меню

Новости

«У нее ноги волосатые?»: колготки Сары Джессики Паркер ввели в заблуждение фанатов

«У нее ноги волосатые?»: колготки Сары Джессики Паркер ввели в заблуждение фанатов
Известная американская актриса Сара Джессика Паркер, не так давно посетившая Москву, всю свою карьеру являлась поводом для обсуждений публики. Ее либо обожают за стиль и необычную внешность, либо так же неистово ругают за вышеперечисленное. Недавний выход звезды снова разделил обывателей на два лагеря.
Вот уж и правда: на вкус и цвет товарища нет. В этом звезды, да и простые жители планеты могут убедиться, лишь глянув на комментарии под любым выходом известной персоны в люди. Крайне редко встречается ситуация, когда и наряд, и внешний вид знаменитости нравится поголовно всем. Что уж говорить о простых смертных, хотя их, как известно, в сети обсуждают мало.

52-летняя актриса и продюсер Сара Джессика Паркер всегда давала поклонникам и злопыхателям повод для разговоров. Необычная внешность звезды, ее уникальный стиль в одежде никого равнодушными не оставляют. Да и главная роль журналистки Кэри Брэдшоу в культовом сериале "Секс в большом городе" сделала свое дело. Ведь героиня просто помешана на моде, стиле и туфлях. Видимо, от проекции не скрыться: Сару то и дело сравнивают с ее киношным персонажем.
instagram.com
instagram.com
Пятничный выход звезды на шоу Good Morning America снова всколыхнул любителей обсудить звездные наряды. Камнем преткновения стали две вещи гардероба звезды: необычного цвета туфли и колготки в сетку с блестящим эффектом, которые ввели некоторых подписчиков сети Инстаграм в заблуждение. То ли камера так исказила переливы, но многие задумались, делает ли Сара эпиляцию ног. Да и без этого колготы вызвали массу нареканий.

"Мне сначала показалось что ноги волосатые"

"Эффект колготок странный, как волосы проглядывают"

"А вам не кажется, что это дешевые застиранные колготки с растяжками??"

"Она эпиляцию забыла сделать? Волосы надо удалять"

"Вот, на колготки тоже внимание обратила, блестят, а будто с начёсом"

"У нее ноги волосатые?? Жуть"
instagram.com
instagram.com
Однако больше всего умы комментаторов были заняты мыслями о сочетании этих элементов одежды. И тут, как всегда бывает, поклонники диаметрально разделились: от восторга до полного неприятия.

"Туфли классные, наверное её любимые Маноло, а колготки со стразами, как по мне лишние, хотя по любому дизайнерские"

"Колхоз какой-то. Туфли класс"

"Всегда в красивых туфельках"

"Туфли красивые, а колготки просто ужас, как такие можно было с ними надеть"
instagram.com
instagram.com
"Туфли очень красиво смотрятся со всем прикидом. Единственно колготки такие тут не очень"

"Эти туфли с такими колготками не сочетаются"

"Классное сочетание, стильно! Впрочем, она как всегда - умеет круто выглядеть"

"Очень все сочетается! И колготки отличные! Всем бы так уметь сочетать! Все бы отлично выглядели!"
instagram.com
instagram.com
Кстати, что касается марки туфлей, поклонники совсем не угадали. Это вовсе не Manolo Blahnik, которые так обожает героиня "Секса в большом городе". Эта обувь бренда самой Сары Джессики Паркер - некоторое время назад звезда начала выпускать обувь под своим именем и даже отрыла бутик в Лас-Вегасе.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325