Меню

Новости

"У вас же виниры!": Анна Шульгина задумалась, почему не рекламирует зубную пасту

"У вас же виниры!": Анна Шульгина задумалась, почему не рекламирует зубную пасту
Анна Шульгина поделилась с поклонниками своей обворожительной улыбкой. Девушка озадачилась вопросом, почему же она до сих пор не получила предложений рекламировать средства по уходу за зубами. Интернет-пользователи поспешили ответить девушке на интересующий её вопрос.
Анна Шульгина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой продемонстрировала свои идеальные зубы, польстив себе в описании к снимку. Поклонники оценили обворожительную улыбку Шульгиной, однако тут же отметили, что красота белоснежных зубов - заслуга стоматологов.

"Почему я до сих пор не лицо какой-нибудь зубной пасты?",- написала Анна.
instagram.com/anna_shulgina/
instagram.com/anna_shulgina/
Подписчики дочери певицы Валерии поспешили умерить гордость девушки. Они поведали, что сразу поняли, в чем секрет её зубов. По их мнению, Анна не может быть лицом фирмы, производящей зубную пасту, так как её улыбка выглядит благородно исключительно благодаря установленным винирам, но никак не из-за регулярной чистки зубов. Они признались, что подобная реклама смешна для публики, как, например, реклама туши, в которой модель демонстрирует накладные ресницы вместо своих накрашенных.

"Потому что зубы вставные!"

"Ну, Анна... Если бы паста приносила такие результаты, вас, безусловно, взяли бы куда нибудь сняться.."

"У вас же виниры! Может вам лучше "висеть" на постерах какой нибудь стоматологической клиники?"

"А вы покажите свои зубы до реставрации! Тогда мы вам ответим на этот вопрос!"

"Зубы красивые, ничего не скажешь. Но всё же это благодаря деньгам ваших родителей."
instagram.com/anna_shulgina/
instagram.com/anna_shulgina/
А, глядя на волосы молодой певицы, интернет-пользователи признались, что лучше бы их отрастить. Увидев недавний фотоснимок Анны Шульгиной, сделанный еще в школьные времена, подписчики признались, что с длинными волосами она выглядит намного лучше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325