Меню

Новости

«Угадайте, у кого длиннее руки?»: Катя Семенова показала селфи с Киркоровым

«Угадайте, у кого длиннее руки?»: Катя Семенова показала селфи с Киркоровым
Известная певица Екатерина Семенова на одном из мероприятий сделала совместный снимок с Филиппом Киркоровым. Селфи с коллегой она тут же опубликовала в своем аккаунте в Инстаграме, сопроводив его небольшой порцией доброго юмора.
Российская эстрадная певица, композитор и киноактриса посетила очередное светское мероприятие. Женщина не упустила возможности пофотографироваться с другими знаменитостями и выставить эти кадры на всеобщее обозрение. Так, на одной из опубликованных в Инстаграме фотографий исполнительница оказалась запечатлена в компании «короля российской эстрады». При этом Семенова с юмором отнеслась к этому посту и оставила шутливую подпись к снимку.

«Угадайте, у кого длиннее руки?»
instagram.com/semka0701_official/
instagram.com/semka0701_official/
Подписчики Екатерины поддержали ее настрой и сами начали шутить под этой публикацией. Кстати, и на ее вопрос многие решили ответить и высказать свое мнение. Причем их варианты значительно различались между собой: кто-то голосовал за женщину, другие – за мужчину.

«Катюха. Ты теперь со мной и общаться не станешь! Вона как круто»

«Да не важно!!! Главное не длина рук, а укомплектованность мозгов»

«Филипп вообще весь длинный»

«Неважно у кого длиннее, главное, что они чистые»

«Катя! Не у тебя! У кого руки длинные-ум короткий»

«Нуууу ооочень трудно догадаться»

«Коллеги по сцене сильно соскучились, наверно - без такой Катечки тоскливо им было. Далеко не каждому дано быть центром любой компании»


К слову, эта фотография подтолкнула фанатов Семеновой на очень интересную, по их мнению, идею. Они предложили певице записать новую песню, причем дуэтом с Киркоровым. Согласно заверениям поклонников исполнительницы, этот трек должен стать особенным и очень популярным.
instagram.com/semka0701_official/
instagram.com/semka0701_official/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325