Меню

Новости

«Вам очень идет эта стрижка»: в сети обсуждают внешний вид Любови Успенской

«Вам очень идет эта стрижка»: в сети обсуждают внешний вид Любови Успенской
Знаменитая исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская на днях посетила ледовое шоу, о чем и поведала поклонникам в личном микроблоге. Но последние обратили внимание на совершенно другое.
Несколько дней назад в Москве состоялась премьера ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Многие звезды отечественного шоу-бизнеса посетили это мероприятие, о чем и отписались в социальных сетях. Одной из них стала популярная певица Любовь Успенская, которая опубликовала в Instagram совместный снимок с телеведущей Юлией Барановской.

«На премьере «Руслан и Людмила», ледовое шоу, очень круто, делимся впечатлениями с Юлей»
instagram.com/uspenskayalubov_official/
instagram.com/uspenskayalubov_official/
Впрочем, пользователей социальной сети не столько заинтересовали подробности постановки, сколько внешний вид 63-летней Успенской и ее 32-летней телеведущей. Женщин просто завалили лестными комментариями, особо обратив внимание на внешний вид исполнительницы.

«Любочка, вам очень идет эта стрижка. И вообще - выглядите замечательно!»

«Красотки!»

«Как две подружки!!! С Наступающими праздниками вас!»

«Какие красивые дамы!»

«Люба в новом образе просто «Ах»!»


К слову, некоторые преданные фанаты Успенской ополчились на Барановскую, обвинив ее в ужасном поведении, чрезмерном пиаре и многом другом. Но Успенская просто проигнорировала эти комментарии, не став на них отвечать.
instagram.com/uspenskayalubov_official/
instagram.com/uspenskayalubov_official/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325