Меню

Новости

Важно, как вильнула бедром: Анфиса Чехова раскрыла секреты мужского восприятия

Важно, как вильнула бедром: Анфиса Чехова раскрыла секреты мужского восприятия
В последнее время Анфиса Чехова любит порассуждать об отношениях, делясь своим жизненным опытом и советами. В этот раз она решила поднять тему важности первого впечатления, которое зачастую оказывает ключевое влияние на дальнейшее общение. Понаблюдав за членами жюри на конкурсе красоты, Чехова поняла, насколько первое впечатление важно для мужчин.
Позавчера Анфиса Чехова оказалась среди членов жюри конкурса красоты "Мисс и миссис туризм". Среди ее коллег по судейству были как другие женщины, так и мужчины. Оценивая участниц, Чеховой удалось заодно посмотреть, как по-разному мужчины и женщины выбирают себе фавориток, и этим наблюдением Анфиса решила поделиться со своими поклонниками.

По словам женщины, ей бросился в глаза тот факт, что все ее коллеги-женщины старались оценивать участниц более объективно, аргументированно объясняя, почему им понравилась та или иная участница. А вот мужчинам было сложнее объяснить свою позицию. При этом Чехова заметила, что женщины на разных этапах конкурса выбирали для себя разных фавориток, а вот все мужчины, оценив с самого начала одну девушку, до конца считали ее самой достойной претенденткой на звание королевы красоты.
Instagram
Instagram
«Мужчины выбирали по первому впечатлению! Как девушка показалась перед их глазами первый раз, как вильнула бедром, как посмотрела, какой энергетический посыл направила в их сторону! Выбирали не самых, на наш, женский взгляд, красивых, а, тех кто уверенно вышел в самом начале, кто уверенно улыбнулся и уверенно, и без всякого стеснения презентовал себя! И, когда первое впечатление сделало своё дело, мужчине уже не важно, что ты говоришь, какие платья переодеваешь, он уже на крючке».

Чехова отметила, что, хотя они выбирали самых привлекательных женщин на конкурсе красоты, и в обычной жизни магия первого впечатления работает точно так же, а внешность уже вторична:

"Нет никаких особых критериев, кроме «первого впечатления»! Хочу-не хочу, Зацепила-не зацепила.
А цепляет Мужчин не общепринятая, как мы Женщины полагаем, красота, а энергия которая от нас исходит!"
Instagram
Instagram
Впрочем, если наше первое впечатление о человеке слишком хорошо, оно может лишь испортить дело. Недавно Чехова рассказывала о том, как мужчины стеснялись с ней познакомиться из-за внешней привлекательности и звездного статуса. Анфиса отметила, что порой была бы совсем не против интересного знакомства, но из-за стеснения потенциальных кавалеров зачастую ничего не происходило.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325