Меню

Новости

"Верните Борю!": зрители отказываются смотреть "Прямой эфир" с Малаховым

"Верните Борю!": зрители отказываются смотреть "Прямой эфир" с Малаховым
Бывший ведущий ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" Борис Корчевников опубликовал в инстаграме новое фото, которым вызвал гневные отзывы своих поклонников в адрес Андрея Малахова, заменившего его на проекте. Фанаты в комментариях к снимку потребовали вернуть Борю в "Прямой эфир", угрожая перестать смотреть шоу с новым ведущим.
Увидев новое фото Корчевникова, фанаты телеведущего заявили, что очень скучают по Борису, который уже несколько недель не появляется в эфире "России 1". Они призвали руководство канала вернуть ведущего в шоу, так как без него этот проект существовать не может.

"Без вас, Борис, "Прямой эфир" перестала смотреть!"

"Мне тоже не нравится, это уже другая программа"

"Прямой эфир потерял лучик теплоты и света! Верните Борю в передачу!"

"Вчера на одном сайте где-то мелькнуло, что рейтинг "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно падает. Ничего удивительного. Без Корчевникова шоу умрет!"

"Место Малахова в "Пусть говорят", а ваше в "Прямом эфире". Боря, зря вы ушли!"


Среди зрительской аудитории канала "Россия 1" нашлись и те, кто выступил против возвращения Корчевникова в проект. Люди считают, что Борис такой же "продажный сплетник", как и все ведущие подобных шоу, поэтому ничего не изменится от того, кто будет вести передачу.

Ранее сообщалось, что после ухода с "России 1" Борис Корчевников станет директором православного канала "Спас". Тогда ведущий рассказал, что решил попробовать себя в абсолютно новой роли, которая кардинально отличается от его прошлой работы на телевидении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325