Меню

Новости

«Видная девочка»: Василиса Володина показала подросшую дочь

«Видная девочка»: Василиса Володина показала подросшую дочь
Астролог Василиса Володина на некоторое время вынуждена расстаться с дочкой Викторией. Родительница уже скучает по девочке и по этому случаю даже опубликовала редкое фото своего старшего ребенка.
44-летняя ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Василиса Володина нечасто балует подписчиков снимками своих детей: 16-летней Виктории и 3-летнего Вячеслава. Астролог предпочитает публиковать информацию, связанную со своей профессией.

Однако накануне Василиса сделала исключение и показала свою подросшую красавицу-дочь, которая, как выяснилось, очень похожа на свою знаменитую маму. По словам Володиной, Виктория поедет на месяц в Бельгию изучать иностранный язык. Известно, что девушка увлекается не только языками. Виктория длительное время занимается баскетболом, что доставляет ей огромное удовольствие.
instagram.com/vasilisa.volodina/
instagram.com/vasilisa.volodina/
«Мы с папой уже скучаем по тебе, детка», – подписала снимок длинноногой дочери Василиса.

В Сети принялись восхищаться, как похорошела Вика и насколько сильно она стала похожа на Василису.

«Как-же она похожа на вас! Она просто красавица»

«Какая у вас всё-таки видная девочка!»

«Одно лицо с мамой»

«За год так повзрослела, такая красивая, такая статная»
instagram.com/vasilisa.volodina/
instagram.com/vasilisa.volodina/
Стоит заметить, что младший сын Василисы Вячеслав тоже похож на маму-астролога, а не на папу Сергея. Комментаторы в Сети решили, что у Володиной невероятно сильные гены, раз все дети унаследовали ее черты.

Кстати, недавно Василиса Володина, которая уже лет 10 не изменяет каре и платиновому блонду, по многочисленным просьбам телезрителей показала, как бы она выглядела с волосами других оттенков. Многие решили, что ей очень хорошо в рыжем цвете.

На днях опубликовала фото подросшей дочери и коллега Василисы Лариса Гузеева. 17-летняя Ольга в вечернем платье произвела фурор в Сети, сразив наповал своей красотой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325