Меню

Новости

"Волосы вам не идут!": Иосиф Пригожин выложил фото себя в молодости

"Волосы вам не идут!": Иосиф Пригожин выложил фото себя в молодости
Все уже давно привыкли к имиджу российского продюсера Иосифа Пригожина, однако ему удалось удивить подписчиков своим фото, выложенным в социальных сетях. Узнать Иосифа многим было трудно, ведь раньше он был обладателем неплохой шевелюры.
Продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин на днях выложил свое архивное фото. На нем он одет в официальный костюм с бабочкой, а самое главное, у него на голове пока еще есть волосы.

"Кого-то я себе тут напоминаю, но точно не себя сегодняшнего. А с причёской, вроде, неплохо было. Что думаете, может, посеять луковицы, чтобы такая взошла?", - в привычной шутливой манере написал Иосиф под фото у себя в Instagram и получил множество откликов от подписчиков. Большинство из них уверяют, что лучше оставить все, как есть:

"Нет, вам и так хорошо"

"Ты настолько брутальный, весёлый и уверенный в себе... Ну зачем тебе луковицы?"

"Луковиц не надо. Нынешний имидж идёт"

"Нет-нет, вам и так очень хорошо! Импозантный мужчина!"

"Волосы вам не идут!"

"Мне кажется, вы сейчас лучше выглядите, чем раньше. Либо мы все просто привыкли видеть вас таким, какой вы сейчас"
Нашлись и те, кто поддержал идею Пригожина "посеять луковицы":

"Если это возможно, то почему нет?! Это же не губы закачать... С волосами намного лучше"

"Да, сделайте себе шевелюру"


Многие подписчики от советов продюсеру воздержались, но согласились, что на себя нынешнего Иосиф на фото не похож. С кем его только не сравнили:

"Вы тут на Андрея Малахова похожи"

"Потолстевший Джим Керри!"

"Я думала, это Алексей Митрофанов"

"Это же Станислав Садальский!"

"Вы здесь на Райкина похожи, но гораздо симпатичнее"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325