Меню

Новости

«Вот это рельеф!»: Павел Дуров разделся перед обновлением Telegram

«Вот это рельеф!»: Павел Дуров разделся перед обновлением Telegram
Один из самых успешных российских программистов и бизнесменов Павел Дуров поделился на своей странице в Инстаграме снимком, на котором он изображен в одних черных плавках на фоне тропического пейзажа. Как ни странно, обращение к подписчикам было не об отдыхе, а о работе.
Новый пост полуобнаженного Дурова имеет серьезный посыл. Миллиардер признался, что так он попытался отвлечь внимание от новой версии Telegram. Создатель программы напомнил, что обновление мессенджера с дополнительными функциями и поддержкой IPhone X должно было выйти до конца прошлой недели, но этого так и не произошло.
По словам Павла, обновление было отправлено на проверку в Apple лишь в субботу, 11 ноября.

«Apple не спешит с проверкой обновления Telegram, которое я обещал на прошлой неделе. Надеюсь, ей понравится данное обновление и новая версия Telegram 4.5 выйдет завтра (14 ноября)», - уточнил Дуров.
Пока обновленного мессенджера еще нет, но внимание подписчиков привлекло не обращение Павла Дурова относительно рабочих моментов, а его яркая внешность:

«Я вас считаю достойным мужчиной. Вы имеете все качества, чтобы вызывать восхищение у женщин».

«Вот это рельеф!»

«Да ладно с тем Telegram, еще фотки давай! Красавчик, мужчина-мечта!»

«Красивый, умный, сексуальный, богатый - слишком много для одного человека. В чем подвох?»

«Пашок, отличное тело!»

«Как игрушечный Кен. Хотелось бы мне в детстве иметь такую красивую игрушку. Серия имела бы популярность?!»


Известно, что Дуров обязан хорошей фигурой не только матушке-природе, но и постоянной работе над собой. Он придерживается здорового образа жизни, не курит, не ест мясо, не употребляет алкоголь, фастфуд, чай и кофе, не смотрит телевизор и регулярно занимается спортом.
Напомним, основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram довольно редко публикует свои снимки. Но в августе он также разделся для поклонников, опубликовав фото в полуобнаженном виде. Тогда Павел Дуров обосновал это желанием конкурировать с президентом России Владимиром Путиным, который ранее во время рыбалки также предстал на снимке без рубашки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325