Меню

Новости

7 знаменитостей с нестандартной внешностью, которых называют секс-символами

7 знаменитостей с нестандартной внешностью, которых называют секс-символами
Принято считать, что сексуальность – это обязательно правильные черты лица, спортивная фигура и идеальная улыбка. Но эти знаменитости доказывают, что чтобы стать кумиром миллионов, не обязательно иметь модельную внешность. У всех них есть недостатки, но это им только на руку! Рассказываем о 7 секс-символах, которых сложно назвать красивыми.
Александр Ревва

Александр Ревва считается, пожалуй, одним из самых сексуальных российских артистов. В одном из интервью мужчина признался, что между ним и его образом – Артуром Пирожковым - практически нет разницы. Мол, в жизни в Александре Ревва часто просыпается образ мегасексуального Пирожкова.
Екатерина Варнава

Актриса Екатерина Варнава заполучила большую армию поклонников благодаря съемкам в Comedy Woman. Несмотря на грубые черты лица, девушка считается одной из самых ярких и сексуальных участниц шоу. Темпераментная брюнетка не раз снималась в откровенных образах для мужских журналов.
Бенедикт Камбербетч

Актер Бенедикт Камбербетч обладает ничем не примечательной внешностью, и вряд ли бы кто-то обратил на него внимание на улице. Но его ум, харизма, обаяние и чувство юмора притягивают женщин всего света. После роли Шерлока Холмса в одноименном сериале Бенедикт Камбербетч обзавелся миллионами поклонниц. С чего вдруг на него обрушилась такая слава, мужчина не понимает.

«Это очень забавно, что меня начали считать сексуальным. Мое лицо не изменилось за последние десять лет», - рассказал он в одном из интервью американскому телеканалу.
Анфиса Чехова

Красавица Анфиса Чехова имеет далеко не модельные параметры. Девушка обладает пышными формами и не может позволить себе надеть обтягивающие джинсы с короткой майкой. Несмотря на это, Анфисой восхищаются миллионы мужчин и женщин. Много лет о звезде говорят: "Самая раскованная и сексуальная ведущая на телевидении, знающая о сексе абсолютно все!".
Сара Джессика Паркер

Актрису Сару Джессику Паркер обожают за роль в сериале «Секс в большом городе». У звезды маленькая грудь, худые ноги и горбатый нос. Но именно внешность является ее главной изюминкой. Сару Джессику Паркер называют иконой стиля и сексуальности.
Наталья Водянова

Благодаря нестандартной внешности Наталья Водянова стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Девушка была лицом компании Calvin Klein, а также снималась для календаря Pirelli, куда приглашают только самых сексуальных и знаменитых.
Владимир Вдовиченков

Владимира Вдовиченкова считают одним из самых мужественных и брутальных российских актеров. Благодаря высокому росту, хорошо сложенной фигуре и грубоватым чертам лица, артист получает роли сильных духом героев. О таком спутнике, как Костян из «Бумера» или Фил из «Бригады», мечтает каждая женщина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325