Меню

Новости

«Врачебная ошибка»: новый сериал на телеканале Dомашний

«Врачебная ошибка»: новый сериал на телеканале Dомашний
На телеканале Dомашний завершились съемки романтической 4-серийной мелодрамы «Врачебная ошибка», главные роли в которой исполнили Валерия Шкирандо и Владислав Резник.
К тридцати пяти годам Елена (Валерия Шкирандо) осуществила мечту юности и стала хирургом высокого класса. Но личная жизнь неуклонно шла под откос. Елена была основной кормилицей в семье. Дочь фактически воспитал муж – он имел свободный график и мог работать на дому. Когда муж, наконец, смог зарабатывать, завёл любовницу. Для Елены это стало ударом. Не успев оправиться, она приезжает на работу, чтобы провести сложнейшую операцию. На столе оказывается любовница мужа. В ходе операции Елене становится плохо, хотя она успевает завершить основную часть. Заместитель Елены – Игнатьев – совершает ошибку, но об этом никто не знает. На следующий день любовница умирает.
Елена оказывается на скамье подсудимых, ее лишают права на врачебную деятельность и увольняют с работы… Все от нее отворачиваются, включая мужа, и лишь новый знакомый по фамилии Данилин (Владислав Резник), готов протянуть ей руку помощи, потому что убежден в ее невиновности…

Сможет ли Елена доказать свою невиновность и вернуться к любимой профессии? Простит ли ее муж, и сможет ли она понять его поступки? Как Елена выдержит все испытания, что посылает ей судьба?
Владислав Резник и Валерия Шкирандо
Владислав Резник и Валерия Шкирандо
Производство: Киностудия «АРС»
Количество серий: 4
Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Дмитрий Астрахан, Илья Макаров
Режиссер-постановщик: Петр Смирнов
В ролях: Валерия Шкирандо, Владислав Резник, Андрей Милюхин, Василий Козлов, Оксана Чивилева, Евгений Никитин и др.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325