Меню

Новости

"Время над ней не властно": 70-летняя Наталья Варлей почти не изменилась

"Время над ней не властно": 70-летняя Наталья Варлей почти не изменилась
Всесоюзная популярность и любовь зрителей пришла к Наталье Варлей после роли «красавицы, спортсменки, комсомолки» Нины в культовом фильме «Кавказская пленница». И в 70 лет актриса покоряет своей красотой и оптимизмом.
Телеведущий Андрей Малахов встретился с популярной актрисой Натальей Варлей на одном из светских мероприятий и опубликовал совместное фото с "кавказской пленницей" в своем микроблоге:

"Где-то на белом свете, там где всегда мороз... Сегодня получил флайер на завтрак, где в приглашении написано : #ageless #celebrity . Наталья Варлей смело могла быть в числе гостей!".

Подписчики Андрея восхитились неувядающей красотой "спортсменки, комсомолки и красавицы" Варлей:
"Законсервировалась)",

"Потрясающе выглядит в 70 то лет",

"Время над ней не властно",

"Неувядаемая красота",

"И прическа все та же, и глаза горят"
.

И, действительно, актриса потрясающе выглядит и сохранила имидж неизменным. Как ей это удается - загадка.
22 июня актрисе исполнилось 70 лет, и скоро, 14 декабря, в Сочи состоится ее творческий вечер в рамках второго Сочинского Международного Кинофестиваля и Кинопремии (SIFFA). Сочи выбраны не просто так - ведь именно там проходила часть съемок культового фильма "Кавказская пленница", который принес известность молодой начинающей актрисе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325