Меню

Новости

«Вряд ли это кто-то оценит»: Уилл Смит подшучивает в соцсетях над сыном

«Вряд ли это кто-то оценит»: Уилл Смит подшучивает в соцсетях над сыном
Актер Уилл Смит снял пародию на клип своего сына, чтобы отметить его успех. Многие посчитали результат обидным, ведь Уилл насмехается над разницей между людьми своего возраста и молодым поколением.
Уилл выложил пародию на клип к песне своего сына Джейдена «Icon» в социальных сетях. Актер сделал это в честь выдающихся успехов своего ребенка. Джейдену всего 19 лет, а на его счету уже несколько хороших ролей в кино и сотня миллионов прослушиваний в сервисе Spotify. В этом сервисе можно легально и при этом бесплатно слушать музыку. Такое количество прослушиваний является действительно внушительным. Клип на песню просмотрен тоже почти пятьдесят миллионов раз.

«Прекрасный подарок каждому родителю — восхищаться своими детьми. Продолжай в том же духе!», - говорит Уилл.

https://www.instagram.com/c.syresmith/
https://www.instagram.com/c.syresmith/
В оригинальном клипе Джейден снимается один на фоне авто. Парень просто танцует и поет свою песню. Клип делает упор не на обилие спецэффектов, а на музыку, которая и является определяющей для рэпера. Он поет, что стал новой иконой своего времени, основал финансово успешную фирму и делает новую музыку. И все это, кстати, правда. Джейден стильно одет, его волосы выкрашены в белый цвет, а на зубах модные у рэперов накладки.

Уилл в своей версии снялся в более простых декорациях, он одет также довольно обычно, а на ногах у него и вовсе тапочки. Правда, волосы актер тоже покрасил и надел накладки на зубы, которые у него по ходу съемок выпали. Высмеял Уилл и момент, когда его сын похлопывает себя по голове. К этому жесту рэпер прибегает явно в эмоциональном порыве, но Уилл обыгрывает его словно что-то случилось с руками.

https://www.instagram.com/c.syresmith/
https://www.instagram.com/c.syresmith/
Некоторые восхитились поддержкой Уилла, но нашлись и те, кто считает, что ролик носит скорее саркастический характер и высмеивает новое поколение.

«Хочу такого отца»

«Вряд ли кто-то это оценит — скорее жесткая подколка, чем поддержка»

«Я бы на месте сына обиделась на такое»

«Уилл в тапочках! Смеется над своим возрастом, но есть и гордость за сына. Это жизнь»

«Кризис среднего возраста? Можно было просто похвалить сына»

«Какой крутой, так держать! Вот почему ты был легендой»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325