Меню

Новости

"Вы учились на визажиста?": Анита Цой показала, как делает макияж

"Вы учились на визажиста?": Анита Цой показала, как делает макияж
Аниту Цой подписчики признали настоящей артисткой, потому что она может привести себя в идеальный вид перед выходом на сцену без помощи специалистов. Женщина продемонстрировала в своем микроблоге, как умело она делает себе макияж.
Поклонники Аниты сочли, что она отлично делает макияж и не имеет необходимости обращаться к визажистам. По мнению фолловеров, такой навык необходим каждой артистке, чтобы в экстренных случаях подготовить себя к выступлению самостоятельно.

Обитатели Инстаграма отметили, что Цой очень умело наводит красоту, обладая мастерством визажа, и даже предположили, что она проходила специальные курсы. Фолловеры попросили певицу ввести в свой микроблог рубрику о искусстве макияжа.

Подписчики принялись хвалить Аниту и признались, что очень редко замечают среди звезд шоу-бизнеса такую аккуратность в самостоятельном нанесении декоративной косметики. По их словам, звезды настолько привыкли, что стилисты всё делают за них, что совершенно не справляются без помощи профессионалов.

Восхищенные пользователи рунета попросили рассказать о косметике, которой Цой пользуется, так как они заметили, что кожа артистки выглядит довольно ухоженной и неиспорченной от многократного нанесения пудры, румян и теней.

"Вы учились на визажиста?"

"Красота, очень профессионально!"

"Ничего себе вы умелая!"

"Талантливая!"

"Красавица! Очень красиво краситесь!"

Однако не всеггда Анита Цой предстает перед фанатами накрашенной и с укладкой. Недавно она озадачила поклонников, опубликовав фотографии в шапке и без косметики. Некоторые комментирующие даже предположили, что артистка избавилась от волос и прячет стрижку под головным убором.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325