Меню

Новости

«Я боюсь Цискаридзе!»: Максим Аверин рассказал о таинственной фобии

«Я боюсь Цискаридзе!»: Максим Аверин рассказал о таинственной фобии
На телеканале «Россия» с успехом стартовал восьмой сезон популярной медицинской саги «Склифосовский» о буднях врачей института скорой помощи. Главная звезда
сериала — Максим Аверин, который играет опытного и бесстрашного хирурга Олега Брагина. Каждый день его герой спасает пациентов, а в новых сериях на кону будет стоять и его собственная жизнь.
Но сам заслуженный артист оказался не так бесстрашен, как его герой. Во время интервью платформе «Смотрим» Максим Аверин признался, что хотел принять участие в шоу «Танцы со звездами», если бы не одно но: актера пугает строгое судейство.

«Меня приглашали участвовать в этом сезоне, но там сидит Цискаридзе. Я его обожаю, даже как-то брал у него интервью, был у его в Академии Русского балета, которую он возродил. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но когда сидит в жюри — я его боюсь!» — признался Аверин.
«Танцы со звездами» с оглушительным успехом выходят по воскресеньям на телеканале «Россия». В каждом выпуске артисты покоряют танцпол и удивляют зрителей сложными поддержками и смелыми образами. Остается только догадываться, какие сюрпризы преподнес бы Максим Аверин, если бы он преодолел свой страх перед премьером Большого театра и вышел на танцевальный паркет популярного шоу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325