Меню

Новости

«Я ей устрою «погоду в доме»! Жена Гогена Солнцева решила отбить своего супруга у Ларисы Долиной

«Я ей устрою «погоду в доме»! Жена Гогена Солнцева решила отбить своего супруга у Ларисы Долиной
Знаменитая джазовая певица Лариса Долина невольно стала виновницей конфликта в семье популярного блогера Гогена Солнцева. Ревнивая супруга шоумена нашла фотографию артистки среди вещей молодого мужа и теперь ищет встречи с предполагаемой разлучницей.
Лариса Долина, бесспорно, одна из самых ярких артисток российского шоу-бизнеса. Нет ничего удивительного, что у певицы есть немало почитателей мужского пола. Недавно выяснилось, что среди поклонников Ларисы Александровны есть и известный блогер Гоген Солнцев.

Мужчина признался в одном из новых интервью, что считает Долину очень привлекательной женщиной и едва ли смог бы устоять, если бы она проявила к нему внимание. Признался Солнцев и в том, что его супруга Екатерина Терешкович нашла среди вещей шоумена снимок, на котором он запечатлен вместе с Долиной.

Приревновав мужа к народной артистке, Терешкович устроила ему скандал, а сейчас пытается встретиться с певицей, карауля ее близ коттеджного поселка, в котором Лариса Александровна живет вместе со своей семьей.
Гоген Солнцев с супругой
Гоген Солнцев с супругой
В телефонном интервью «Собеседнику» Екатерина не стала спорить, что в самом деле ищет встречи с Долиной.
«Я ей устрою такую «погоду в доме», что она вовек не забудет! Я ей покажу, как с чужими мужьями общаться! Просто уверена, что она положила глаз на моего Илюшу. Долина сейчас — дама одинокая, а Гогенчик мой красавиц. Понятно, что она не могла устоять. Но я лучше любой сушеной воблы!», — возмущенно заявила женщина.
Сама Долина пока никак не отреагировал на семейный скандал, в который поневоле оказалась втянута.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325